作者:台湾宝岛农场 – 天灭中共

美国联邦调查局局长克里斯托弗·雷 1 月 31 日在发表演说时表示,中共当局对西方的威胁比以往更加明目张胆,也更具有破坏性。

在联邦调查局的调查中,有超过 2000 宗涉及中共指使盗窃的案件,包括试图窃取美国的科技资讯,雇用黑客窃取美国国民的个人信息以及商业机密等,其严重程度比其他国家的总和还要厉害得多。

这是自克里斯托弗雷 2017 年接任联邦调查局局长以来,又一次对中共当局表示担忧和关注,根据他的形容:“没有一个国家像中共政府一样,对美国的理念、创意和经济安全,构成了如此广泛的威胁。”

与此同时,中共则一如既往地予以否认,更批评美国的指控毫无事实根据,是蓄意抹黑中国。

参考信息:
FBI director says the threat from China is ‘more brazen’ than ever before

总编:飞虹
编辑:天灭中共
校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord