G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f7d430d90bdd2085a31e14

郭文貴先生:結果現在習是什麼概念?半年前,習近平見了他最親密的發小。發小見他傻了,說跟電視上見的習近平就不是一個人了。他說你的狀態並不很好啊!是吧!習近平說,是啊!這麼累、疲勞。習的狀態非常之差,精神狀態,就是習這個人,說話底氣很足,走道很有勁。他說整個人,他都覺得恍惚。

但是談到現在說,外界怎麼說他、評價他。他(習)說外界妖魔化我,對中國不理解,主要是西方的操縱,對中國的崛起打壓,怎麼圍堵。他講了半天,他這個發小給他說了:「近平,我今天來,咱們都是從小一起長大的。你讓我來了,冒那麼大險。你這不見人,兩年都不出國,」他說,「我有幾個問題要跟你說,你可能不開心。」習有一樣好,讓你說就是讓你說,「你好好說」,還拿個筆、拿個本,我記記。參加這個會的人,不超過五個人。

他這個發小跟我是哥們,在英國,是原來英國超級牛的家族。他回來給我打電話,很認真的,他老婆在旁邊提醒他,他一樣一樣的告訴我。他告訴習說,有一件事情,你在南巡講話改革開放之後,你今天走極左的路線,你在完全的把中國在世界上積累的,就是市場的價值和共產黨可能會轉型的信用,毀於一旦——零了。

第二,西方圍堵你和你跟西方之間對抗,這是完全不同的概念。你跟西方這種對抗,對待你本人,還對待整個中國的經濟和政治,這絕對等同於自殺。他說這次病毒和疫苗這個事情上,他說你整個處理上,特別在香港的事情,他說你別以為我是英國人,我就什麼……香港是要改變,但你在香港的事情上和香港的事情處理上,和你加上後來的病毒,再加上疫苗。他說中國人和中國的整個國家,已經成為世界上三分之二人的公敵,你根本改變不了。

還有一個,他說絕對比你想象還要糟糕的事情,就是你們在黨內,絕對不是像當年鄧小平南巡講話,一呼百應。他說都希望你出事,我們都看得很明白。當時習就傻了,習說你真的這麼以為嗎?他說你這個觀點,好像是西方的統一觀點嘛!他說我來之前,我跟誰誰誰、我跟誰誰誰,幾乎都這觀點。你知道習說了句話,你覺得中國還需要往回調整的,是往中間調整,還是要回來呢?意思我還來得及調整嗎?這人說了句什麼?不可能,你已經沒有機會調整。

所以說,你看習這幾年的折騰。所謂私人資產國有化,極端的共產主義化,極端的黨化。他把所有的南巡講話,你一定要記住,咱不說共產黨誰好誰壞,就南巡講話之後的中國改革開放,才有的七哥,最起碼,中國最起碼不管是災難什麼結果,最起碼他的經濟上給了中國一個機會。讓中國人知道了更多的世界,否則你們也不能來到美國。

但是兄弟姐妹們,要記住一個核心的問題。習問這個問題的時候,我這個英國朋友說,如果你沒有勇氣改變你的政治制度,你絕不可能再有任何第二次選擇,所謂的改革開放。大家要記住了這句話,英國朋友講的這句話,絕對受七哥影響。就說你現在,過去鄧小平,你是讓老百姓改革開放,所謂南巡講話,你還有機會讓大家能賺錢、能活下去,誰富、誰先富、誰後富。現在你在沒有改變你政治制度的情況下,你想再任何改革,不可能。這句話,習說這就是西方人最想讓我們乾的事。我們要乾這種事情,對我們來講就等同自殺。

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場