作者:波士顿五月花 淘喵先生

在1月25日的文贵大直播中,郭先生在全世界第一个发布了美国即将从中共国“授权撤离”使领馆的消息,并指出美国的撤离开启了直插共匪心脏的“甜蜜蜜”外交运动。

之所以用“甜蜜蜜”来命名,就是要这首歌来纪念热爱民主自由、强烈反对共产党的台湾著名女歌星邓丽君小姐。

而且郭先生在31日的虎年新春大直播演唱的三首歌中,“甜蜜蜜”和“一帘幽梦”这两首都是邓丽君小姐的代表作。

通过这些细节,我们既可以看出郭先生对邓丽君小姐的尊重,也可以体会到她在灭共运动中的重要象征意义。

而邓丽君小姐的猝然离世,很有可能也是与她坚定的灭共意志有关。

根据公开报道,1995年5月8日,邓丽君因支气管哮喘发作于泰国清迈逝世,年仅42岁。

对于她猝死离世的原因,一直都是众说纷纭,其中的疑惑至今没有解开。

当年曾亲赴清迈采访邓丽君死亡事件的资深媒体人寇维勇,在一次电台节目中称,邓丽君死后,左脸颊上遗有一个巴掌印。其后网上也有人曝出邓丽君尸检照片,她左边颈部到额头位置有明显的红色痕迹,非常像勒痕和巴掌印。

泰国清迈,气候温暖湿润,非常适合调养身体。之前邓丽君已多次到清迈休养,而且离世前也已在清迈居住了一个月。因此,突发哮喘而猝死的说法很难令人信服。

众所周知,泰国是共匪的势力范围。联系邓丽君除了歌星之外反共斗士的身份,再结合同样英年早逝的黄家驹、梅艳芳、张国荣,甚至迈克尔杰克逊等等巨星的遭遇,我们会发现,邓丽君与这些同样死于非命的明星们还有一个共同的特征:公开反共!

因此,有理由相信邓丽君是死于中共的魔爪!期待将来灭共之后真相大白于天下!


编辑:黄金时代

封面:霹雳鼠年

发布:吐纳