整理:BENJ1
编辑:Kelly

此图像的alt属性为空;文件名为image-2394.png

郭文貴先生2022121日直播

我們就把這些東西全部整理完以後,讓西方看到,你們的大企業還能待在中國嗎?撤,全都要撤!連黑龍江、吉林、遼寧這種破地方的外國投資企業都在撤,美資、歐資。這三招儿決定了冬奧會絕對是老天賜給我們的禮物,是共產黨的噩夢。

七哥成就最牛的人生,最輝煌的時刻,就是北京奧運會2008,七哥獨享天下。七哥在那時候積累的政治財富和財富,天下無人能比,甭說中共國了,全世界也沒人能比,只有七哥能創造出兩千倍的回報。

全世界的精英圍繞在七哥的身邊,又賺錢又賺名,還賺機會。你想想七哥玩兒奧運,習近平他算老幾呀?共產黨算老幾呀?冬奧會七哥比他玩兒得更厲害,七哥跟這奧運會真有關係。這次七哥在冬奧會上、在全球的舉動,有一天你們知道的時候,絕對會讓你震撼。

這種操作絕對是一人打一國的超級水平,拍電影的,什麼美國的電影,絕對沒有七哥這實際的功力厲害。未來有人拍電影的時候,未來看咱新中國聯邦歷史最核心之一,就是怎麼能讓冬奧會這幫人都不敢去的。

你會看到一系列(操作),現在我不能說,說了就破功了。現在咱得保持著“童子功”,咱把它冬奧會給毀掉之前咱不能說。所以戰友們,一定要記住,如果天不助你的時候,你真是“喝水都塞牙縫”。現在就是天在幫咱,而且老天讓七哥到這世界上絕對就是為滅共來了。

如果七哥沒有經歷過2008的奧運會,從1999年到現在,我怎麼有能力、有智慧、有本事幹掉北京冬奧會。幹掉北京冬奧會光有錢,光有腦子,光有權力是不行的。你得懂這人際關係,哪個奧林匹克官員跟七哥沒有過關係呀?你怎麼知道他在盤古睡覺的時候,玩兒小姑娘的時候,七哥沒給他錄點兒小視頻呢,是吧?

共產黨會玩兒,咱也會玩兒。對壞人用的招儿,咱通用嘛,是吧?這個今天跟你說透了吧,用東北話說,跟你說點兒透話,說點兒明白話。冬奧會我最擔心去年說不開了,我心說完了,因為這疫苗的問題。只要它沒停,當時我就天天偷著樂。現在它想收都收不回去了。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十六)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺