整理:BENJI
编辑:朝花夕拾

此图像的alt属性为空;文件名为image-2394.png

郭文貴先生2022121日直播

現在我們還乾了一件事,我們說我們新中國聯邦會接下來在未來三到五年,十年內滅掉共產黨以後,我們要把所有參加冬奧會的人列入到《參加2022冬奧會的名單》,我們會永遠給你掛在牆上,掛在我們的媒體平台上。

你為啥去參加冬奧會?你去了都乾啥了?你的背景?我這個合法啊,你參加冬奧會,你參加冬奧會就是跟中國人民作對啊!你參加冬奧會就是想吃狗肉啊!你參加冬奧會就是想吃猴腦啊!你參加冬奧會你就是跟中國人民反對政權的暴政,與它為伍啊!我可以給你列出一百條罪行來,你沒有任何理由你去參加這個邪惡的冬奧會的,比當年的希特勒、斯大林莫斯科還誇張。

七哥說弄它滅它冬奧會,就這個一磕到底,就把他們磕懵了。我不怕他們煩不煩,我也不在乎他們怎麼看,我就無限次地給他們折騰,現在看來行之有效。

再來說冬奧會內部的問題。為了冬奧會要清零,幾乎是習近平犯了三個大錯誤:第一,宣布成功太早;第二,清零絕對自殺行為,這是違背病情常理的;包括這次他想通過清零以及大面積的城市各城市的所謂的所有的封城,他想給西方人證明這病毒不是來自我,病毒我們也在控制,包括外國人一來,我就開始什麼關飛機停航線。

它(CCP)沒想到,你這個表演過分了,讓外國全嚇壞了,行啊,你也甭找了,老子就不去了,我們都不去了,是吧?現在溯源的問題,習近平打開了一個“鬼門關”。就是這個西方真的認為你再不是胡扯八蛋了,不是已經是外宣了,不是咋呼兩下子了是吧。你是真認真的認為這個毒是我(外國)來的。

拜登政府現在明確,聽說談判,你只有兩個(選擇):“你完全配合我溯源,第二我跟你一切脫鉤。是吧,慘了吧?第三條,最後一條經濟。共產黨這個所謂的冬奧會清零封城,兄弟姐妹們,誰能活下去啊。

你看看天津,你知道天津到什麼程度。打工妹在天津的,房子沒有熱氣,沒有飯吃,小女孩兒。就發信息呀,你們看了沒有啊,很多都被屏蔽掉了。說誰要能給我弄點兒方便麵,我完全陪睡。

最後發現還沒人理,又發信息,看看我長的咋樣。從發臉部,到發胸部,到發裸體。我告訴你,在國內在天津,最起碼發生不低於10萬起這樣子的,賣身求方便麵。有的家裡養的寵物小白兔,把兔子殺了吃了。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十五)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺