整理:BENJI
編輯:朝花夕拾

此图像的alt属性为空;文件名为image-2394.png

郭文貴先生2022121日直播

那些殺狗所謂的打流浪狗,那些視頻發給西方,你知道這些人吐啊,嘔吐啊。我說:“一個為了冬奧會抓了幾百萬隻狗要燉了吃了的,你怎麼知道運動員吃的不是狗肉呢?給你做的漢堡包,你怎麼知道是牛肉呢?” 哇塞,這些運動員說:“Miles,不要說了,求求你了,我們不會吃狗肉的。” 我說:“很有可能。”

而且看的視頻當中那些小狗剛下崽儿,都給抓走。戰友們,這比核武器厲害。中國人的智慧一旦用到正道上,那就是大智慧了,七哥這智慧絕對是核彈級的!不行我就給他發一下子,不行我就給他發一下子,發一次讓他們哭一次,發一(次)讓他們兩天吃不下飯去,去呀,去參加奧運會呀,是吧?不但狗肉還有小狗崽儿,那個母狗的尖叫聲,對他們刺激到不行了:“Miles,千萬不要再發了,受不了。”

歐洲主席死球蛋了,歐洲主席看完以後,歐洲主席說絕對不能在歐洲議會發,結果他死了,兩週以後死了球了,打了三針(疫苗)。我發給他辦公室,我說:“一定要讓他好好看,你們再開會內部研究研究,你們的運動員去了以後可能要幾百萬隻狗死了吃到你們肚子裡面去。”這我沒有撒謊吧?唯真不破吧?你真的吧?兄弟姐妹們。你們就沒有註意到這個問題。

我說:“還有,為了讓你們所謂的當官的人開葷吃飯,什麼大公國,什麼摩納哥,什麼阿曼、卡塔爾,為了讓你們這些人去,中國共產黨準備的餐讓你們吃什麼你們知道嗎?全都是什麼西藏的什麼天河的魚,在大連準備的鮑魚,這些都是環境不允許殺生的,中國保護性動物。”

我說:“弄不好還給你們弄弄猴腦吃吃呢。”哇塞這些人就更崩潰了,是吧?我說:“你們去呀,你們就去。” 西楓妹妹,你看你都要吐了,你受不了吧?我說:“你看看,只有中國人把猴子活著的時候腦子打開讓你吃活腦。” 我把視頻打開讓他們看,哎喲,他們受不了了。

毫不誇張地說,兄弟姐妹們,你覺得誰能做到?七哥用和平的方式就用智慧噁心到外國人不敢到中國參加冬奧會去?只有咱新中國聯邦能做到,而且意義之深遠,好萊塢的幾個大佬,原來都準備去的,全取消。從今天直播完你數著到2月1號前你會看到多少人宣布不去。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十四)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺