整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2021.12.08

自从2019年我母亲2月2日过世以后,我没和我任何家人联系过,没有一次视频,没有和一个哥哥联系过。我就是不想牵连他们。同时,盘古裕达坚守着的员工有将近几亿的产值,养活着这么多员工和家人,这些孩子很多人供房供车贷。

然而就那天你动用几百个警察,几百个特警,带着(金宇物业?)管理不善为名接管七星酒店、盘古公寓所有业主,你把这些员工赶出来,零下4度连鞋都不让穿,你问他一句,他就拿枪托打你。我爹竟然流落街头没饭吃,我都不知道我爹去哪儿,竟然到处要找亲爹。

所有的员工家人的信用卡,所有的车辆交通工具、手机全都不能用。大家全傻眼了,因为他们下个月都不知道该怎么活。

你不觉得它们比魔鬼还无耻吗?阿富汗、北朝鲜能这样吗?

你当了郭文贵,你不过如此,你当了马云,你不过如此。这是以国家的名义要灭你,这是真的会死人的。

没有新中国联邦,没有爆料革命,没有我们今天这个发声平台,世界上没有一个会替我们发声。!

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台