整理:雅典娜速记组
编辑:文泓

东弟的表达能力超强,他的表达能力超级具有穿透力,这就是他身上所独有的。他从一个娃娃兵,到成为亚洲足球第一猛男,这不是吹出来的。他任何的一个动作我们都做不了,这个事我绝对挑战不了,他绝对一脚能把我踢飞了。就像这个颖妹妹,(羽毛球)世界冠军,这也造不了假。

刚才你说的,我是有感受的。在2002年,北京最牛的酒店就是国际俱乐部。那时候曾庆淮、宋祖英,以及中央电视台所有的主持人(包括杨澜),还有黄永玉、韩美林这些画家艺术家。我们那时候老是开玩笑,跟军方人士说,这是一帮玩艺术的王八蛋。大家都笑,都知道说的什么意思。

那个时候,(总后勤部长)谷俊山上那儿去,你知道谷俊山每次往那儿去的时候拿着一堆军牌(军队车辆牌照),他这一高兴就给你几张军牌。小宋来的时候,这真当国母对待呀,那可不是开玩笑的。那时候,在我长包的总统套房,那古俊山一去,哎哎哎,老乡老乡,你回避回避,俺要说点儿这个秘密的事儿。他一说俩小时,有时候也就是20来分钟,我估计这个秘密事有长有短。

2000年,我的公司在贵宾楼2层。然后,在顶楼就有一个“鱼翅燕窝餐厅”,(当时)最有名的餐厅。所有你今天看过的,明星啊,导演没有不去的。就这些军队的人,你知道咱那几个哥们,军方都去,旁边就谷家四合院,他开发那一堆四合院,总拿着图纸来找我来帮他画四合院。

还有韩美林,每次去的时候,就在现场说他媳妇要背叛他了,他媳妇给他戴绿帽子了,然后找谷俊山帮他忙;再找那中央警卫局把他媳妇抓了,然后,能不能监听她的手机。那时候手机还是那个高级的翻盖手机,给大家还带翻盖手机。然后,韩美林现场拿着笔画画,画半天。黄永玉一来,就给这些人画画,黄永玉的花钱(送画)最多之一就是宋祖英。

东地说那个胸是假的,这个我没有直接摸过,但我知道是假的,我不能说多了。你比较有感受,所以说咱俩感同身受,就是一个山里边呆过。像共产党似的,是一个窑洞里边出来的。咱们一说话就知道咋回事儿,行家一出手便知有没有。就你刚才说的,就是你的颖妹妹,她都不知道,她没混过那个江湖。她没在昆仑、长城饭店混过,她没在国贸国际俱乐部贵宾楼混过,西香格里拉混过,就说不出这些话。

那时候,我就是北京城的西香格里拉、香山饭店,然后长城饭店偶尔去昆仑,然后国贸国际俱乐部贵宾楼——这就是我工作的圈子。每天都是这样,一顿晚餐吃3次,我见太多了。所以你只要去过梅地亚,你看到中央台春节联欢晚会(内幕),你就知道这个国家、这个民族就是假到、丑到、烂到什么程度!东弟,如果去梅地亚的人就是要上春节晚会,就要住在那,只有高级的人、大腕可以住在那儿。那时候赵本山刚在开始的时候,根本不让他进去,最后他搞定了几个官员才让他进了。

我告诉你,看到那些主持人,尤其是当年最火的一个,你再看看那时的明星,真的,海东兄弟,(他们)会被奸100次都不拉倒,而且没有羞耻,不分男女,真的是没有男女之分的。他刚跟谁刚睡过,他都不记得,可能是在有压力情况下(发生),最早吸大麻就是这帮人。

那时候,香港歌星来就有点摆谱,我是港台歌星,我有带阿姨、制片人,还谈点条件。现在看到,香港一回归后,几乎完全拉球倒了,他们再也不摆谱了,来了之后比谁都烂。就是这些(中南坑)老头子们的原话,我们要港台一家亲嘛,一家亲就是先“怼”两下。梅地亚各楼层之间,那个电梯是从这边上去,你记得是从这个正面上去再拐弯过来,然后那边有个消防间。消防间那个地方是大家最愿意去的地方,快呀,就不用脱了,人家也不分脏臭了,要港台一家亲……这看的太多了,所以说咱们绝大老百姓傻乎乎的坐在这儿,正襟危坐,准备好糖块、瓜子什么的,然后看着那些明星出来,假唱,刚刚被人家“怼”过,回去还得无数次“怼”,而且还吸毒。

就是这个丑陋,但凡有点人性的人,你看过这个,要是生在这儿死在这儿,这辈子真白活了。可悲的事情,所有的中国人绝大多数都想当他们。我真以他们为耻,他们让我看到了,我绝不当他们。我也不允许我的亲人朋友当他们。兄弟姐妹们,咱们都有孩子的人。你想想,那些人的付出和代价,我告诉你,你说北京最牛的治性病专科,就是这个所谓的淋病医生。

这哥们上盘古去买贵宾卡,一买100万卡。哎,我说这个人咋这么厉害呀?他说,他就开着军牌,王守业给他弄的。原来他没抓之前,家里人也开军牌。为啥呀?他说他是性病专家呀。性病专家怎么就这么厉害呢?哇塞,原来这些人全得性病,只能都找他。最后这哥们厉害了,在盘古弄了间长包房。这哥们一来买卡,买卡他也吃回扣,20%现金回扣。

一个性病专家一年在盘古酒店能弄2000万(回扣)。咱老百姓没这概念,而我们老百姓是可怜到不能再可怜。你像草根这样的人,他这个年龄,哪见过这呀?如果他见过这,他就不会去日本了,他就直接搬盘古去了,开个诊所——草根性病医疗所。都去弄,老子也成老中医了,是不是?这就是一个国家的悲哀呀。

资料来源:郭先生GTV、盖特直播

发布: tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台