整理:BENJ1
編輯:MSGZ

此图像的alt属性为空;文件名为image-2394.png

郭文貴先生2022年1月21日直播

在冬奧會的影響上,很多組織跟我聯繫,說我反對冬奧會除了政治問題還有什麼?我說,你看這個《新中國聯邦宣言》,我們反對共產黨完全不讓中國人民有任何發言權,中國人民不可能有參與民主的機會,完全是共產黨內部的政治操作,而且成了不是貴族的所謂的運動會,它成了極少數人的私人冬奧會。

而且這個私人的冬奧會和我們一直反對的共產黨的體制,就是人類到了今天,政治不能私有化,私人財產不能公有化! 私人財產公有化那就是極端獨裁,就是希特勒,就是斯大林。財產權力私人化就是家族化,就是獨裁,就是暴力。

那你把冬奧會又給私人化就是對整個奧林匹克精神的侮辱。中國人最了解西方的繆斯,又叫Music——音樂之神,還有整個奧林匹克之神,這是中國人對西方文化了解的一個最重要的一個歷史性的、而且最長遠的,中國人對西方文化了解的一個橋樑。

北京奧林匹克夏季運動會在中國獲得了老百姓的認可,中國人是感激的,但當你把冬奧會要辦成一個私人的冬奧會,中國人是恨你們的。

現在張家口這個地方,它是吃狗肉的一個地方,最近張家口周圍,近期 “最起碼幾百萬隻狗被殺”, 北京也是 我們找了很多視頻給他們看,哇塞……這對歐洲人、對美國人刺激很大!

你們沒發現這一塊,七哥這個操作相當的牛。你們看這直播的時候在這塊弄弄,上直播前準備準備,七哥這都是真刀真槍啊,我找的那些戰友們,所以說內部戰友太了不起了,這些視頻不能在這放,會把戰友都暴露。

那些殺狗的打流浪狗的視頻發給西方的相關人士看,你知道這些人吐啊,嘔吐啊。我說,為了冬奧會抓了幾百萬隻狗要燉了吃了,你怎麼知道運動員吃的不是這些狗肉呢?給你做的漢堡包,你怎麼知道是牛肉呢?” 哇塞,這些運動員說,Miles不要說了,求求你了,我們不會吃狗肉的。我說很有可能。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十三)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺