整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2021.12.08

冬奥会它是以国家名义举办,2022年北京冬奥会是共产党组织,为习近平政治加分。

如果取消冬奥会,比中国退出世贸组织还严重,原因是什么?取消冬奥会以后再有任何国际盛事,中国都会被审视。

就全世界的领导人,我知道原来是约好的57国领导人参加,现在只剩3个国家参加。这三国的领导人想见习,习一个也没答应。

其中一个中东某国还有一个非洲某国啊,都是我拉的关系。

现在这些人都问我为什么习近平让我们去却不见我们呢?他怕染毒,我难道不怕染毒嘛?你看看这次北京冬奥会,根本不存在美国、欧洲、澳大利亚、日本这种一线国家参加,二线国家都轮不着了,三线国家还想见习近平,习近平却还不见。通过这次北京冬奥会,习的个人政治已经彻底破产,现在国家信用也将彻底破产。

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台