整理:BENJ1
編輯:Sadhu

此图像的alt属性为空;文件名为image-2394.png

郭文貴先生2022年1月18日蓋特

曾、江、孟、王這四個人的勢力加在一起會在冬奧會和這次達沃斯論壇習近平的講話,和全世界要和共產黨翻臉的關鍵時刻可能會發生點兒什麼。據說日本撤出,包括美國耐克,NBA這樣大的機構、公司、體育組織都要退出。在冬奧會之後會雪崩效應就會開始。所以兄弟姐妹們,好日子,好日子啊!

郭文貴先生2022年1月19日直播

這一次的所謂的共產黨的冬奧會前的絕殺是啥呀?戰友們看到了嗎?國內所有的這些各省各市的所謂的封城封市,還有奧運會這次,一定記住啊,奧運會的時候一定冬奧會出現冬奧會藍,冬奧會的天降大雪,叫天降瑞雪;然後天意站在了習主席共產黨這一邊,習主席是上天之子,然後是普天同慶,然後在觀眾席上揮舞著所有紅旗的、非常胸很大、男人很帥、肩膀很寬的優秀的中華民族的種子,“嘩嘩嘩,嘩嘩嘩” ,感動地熱淚,簡直是奇蹟,一定會發生!

但是他知道冬奧會過後,一切這些都是為了內部的政治鬥爭,做著習的習天子和習太陽的神像,和所謂中國人能改變、能控制人類,與天鬥、與地鬥、與人鬥其樂無窮,還能征服上天、征服人類這種無窮的力量。

然後世界還得活下去,還得要錢,麵包還是要做出來的,水還是要端上來的,太陽不會因為這個從西邊升起,也不會因為這個從北邊落下。

所以他知道過了今年2月,就幾天了,大家知道冬奧會就幾天,百分之百是個慘敗的冬奧會,為什麼?沒有領導人,沒有冬奧經濟,冬奧會會成為一個淒涼的現場,成為習太陽最後的一場國際演出。

達沃斯講話和冬奧會經濟、冬奧會現象,基本上習結束了,冬奧會將成為習最後的一次國際演出,達沃斯論壇會成為習最後一次的國際演講,一切Over!

2022年到2025年大家一定要記住,我從來沒有說過,習的時代絕對結束了,習絕對是達沃斯是國際上演講的最後一次,冬奧會是習最後一次在國際上的一場表演;達沃斯論壇還有媒體這些大佬絕對2025年以前所有這些人都會受到人類正義的審判,而新中國聯邦人是世界上最偉大、最幸福、最陽光、新的、陽光的,不是沼澤地,是太陽的力量,是一個陽光的力量!

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十二)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺