G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f7d38ed90bdd2085a31dc2

郭文貴先生:另外一個就是七哥,千萬別說共濟會把我拉走會什麼樣,真正如果你有這使命誰也拉不走,你沒這個使命誰都能把你騙走。

你像路大腦袋、蛇妖閆、九指妖這幫孫子,就幾百萬美元就把祖宗八輩兒、孩子就給賣了,就是泯滅了良心了。九指妖能把戰友的信息給共產黨,幫共產黨付錢來害戰友,你想想這有多恐怖啊!原來你想想九指妖能幹這事嗎?

那現在我們爆料革命戰友當中有沒有這樣的人啊?還有。比如說在喜幣裡面有人迅速套現,聰明套現。結果有戰友看不慣了,戰友也是哭得一塌糊塗,說:「七哥,那麼多老實的戰友,我們不能讓他們所謂的拉黑,利用拉黑套走幾十萬、幾百萬,8000萬美元。」要不制止的話這幾天又要套走8000萬美元,有沒有?很多。

你就像有一個就《Mother Jones》一個雜誌,現在要扮演Isobel Yeung的角色了,就是共產黨的組合拳,所謂要採訪這個採訪那個,關於詆毀蓋特。那天竟然給我發了個信息,WhatsApp,說:我是《Mother Jones》的記者,我要採訪你。因為所有的記者我都不回嘛,結果十分鐘以後我手機就被黑了,啥也看不見了,黑屏。黑屏,馬上我就換手機,結果手機信息沒了。

聽說《Mother Jones》竟然獲得了我給戰友們發的所謂的轉發Jason Miller的信息,關於談到Joe Rogan當時說罵我們蓋特說造假的時候。他說我很謙虛的,我已經跟他解釋了不是我們造假,我們是從推特移過來的數據加你現在的數據,我說你做得非常好,我在開玩笑啊,我說你做得非常紳士。這個信息竟然能被《Mother Jones》記者拿到,什麼意思啊?黑客了手機或者戰友出賣了我們的信息。

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場