整理:BENJ1
編輯:Kelly

此图像的alt属性为空;文件名为image-2394.png

郭文貴先生202217日直播

我覺得中美已經在戰爭中了。剛才說那三條,首先一點就是有神、無神論(之戰)。然後是民主和“家天下”這種獨裁社會(之戰),包括自由資本,現在已經完全是在(戰爭中)。只要共產黨在,美國就得完,美國在,共產黨必須完。最後咱所說的“必有一戰”就是火戰這一塊,我覺得會在冬奧會之後,台灣問題、一系列問題爆發後瞬間有可能發生。現在就在戰爭中,火戰我相信很有可能因為台灣會引起。

接下來共產黨一定會有一個超級符合我們利益需求的操作,在冬奧會2月14號突然間中國的什麼事都好了,都解決了,共產黨“解決世界問題的能力”、“解決大事情的能力”和“集中力量辦大事的能力”就會表現出來。這個騷操作會再一次地讓中共的疫苗災難更加激烈,就是自我傳染,從疫苗變異成病毒還有Omicron傳染都會發生。

冬奧會後,會發生地方和中央的激烈矛盾,而且會更多的失控。然後會讓共產黨自我表演的冬奧會“能解決世界所有困難的共產黨,一黨獨大的優越性”全部打臉,這都符合咱的利益,但是西安人民(也好)、鄭州人民也好,你們不要當犧牲品。

郭文貴先生2022114日直播

現在美歐搞不定,搞中東國家,搞非洲國家。到北京去,所謂6個外長,拿千億的錢來搞,就是為了(讓人家)出席冬奧會。人家普京1000多億來不來?現在真的可能是有問題了。普京現在以烏克蘭為由,說可能真的就不來了,連東歐國家都不來了。

你不覺得共產黨不是滅的問題了嗎?牠已經low到爆了,牠已經被世界認為是一個邪惡的、不可相信的、流氓的,全人類的威脅。今天的美國高院所有的判決結果一定會走到病毒溯源,病毒哪來的?疫苗怎麼發生的?誰讓打的疫苗?你記住,這絕對是個重要時刻。

郭文貴先生2022116日蓋特

剛剛西方媒體報導,北京的奧運會沒有雪那我們去北京開冬奧會幹什麼?外國人完全不明白,放一百萬打雪彈它不就有雪了嗎?人類裡我聽說過的,只有中共冬天把樹用綠漆給噴起來,只有中共。還有哪個國家能做出這種事?那隻有中共國!這個國家造假到了一種你無法想像程度。

死亡對共產黨來說是他們最好的禮物;憎恨是他們的甜品,殺戮、陰謀詭計是他們的咖啡;媒體、基金是他們利用的喝咖啡勺和工具。你看著西方這些媒體在冬奧會上,在新疆大屠殺上一切閉嘴就明白了。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二十)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺