G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f7d352d90bdd2085a31da7

郭文貴先生:共產黨這次玩兒的,它就想表現表演病毒並不是來(自)我這,我也是受害者,而且我有大國這所謂的集中能源乾大事兒——執行力,西方應該像我一樣,當獨裁政府。它這幾個操作真的是只有傻子不懂,但凡瞭解共產黨的都懂。

你看昨天晚上我醒了大概,昨晚上我睡了最多兩個半小時覺,我昨天一直在開視頻會。你看我這眼睛都是腫的,昨天一直,我中間就開視頻會當中我最起碼有五六次掉眼淚,就沒辦法,你控制不了。

就是人家一說,他說我對中國人的痛苦,還有中國人的可憐,就人家就,老人家哭得鼻涕一把淚一把地控制不住。你說我咋能受得了?我也是中國人同胞啊。然後就是說:「共產黨它怎麼這麼幹事情呢?它怎麼就沒有中國老百姓呢?」

然後看到對世界上的威脅,是吧?特別是剛才平風說的Isobel Yeung的事情啊,還有單偉建這種操作呀,包括平風說的動物咱們採取智慧的辦法,現在我跟你說(這)只是一種,好多種呢。

那麼這最後就是一句話,它對西方世界的表演和所有「藍金黃」力量自信,他們會配合它演出,包括WHO,包括世界上國際聯合組織,包括它認為在西方世界特別是歐洲和美國之間搞挑撥離間,它認為它會成功。

就這種流氓下三濫的手法,這次徹底它就完了,因為他們看到就是這些人特別在天津、西安老百姓。你知道昨天晚上有位大姐哭的,她說:「Miles,我怎麼能相信一個政府這麼對待自己的人們啊?西安人們怎麼活呀?」 她在西安待過三四年,哭得就不行了。我也是受不了,我說:「你真別哭了,我還得睡覺呢,你再哭我就沒法,明天我還要直播。」

就是外國人無法相信共產黨對待中國的人們真的是比豬狗還慘,就中國人傻到完全不知道跟豬狗有什麼分別。不是你穿上衣服你就比豬狗強了,就人家看到對待西安的這種辦法,(對)老百姓和天津還有各個城市實施的,它簡直這不是暴政,是暴虐!

所以對國際社會的威脅,對中國人民的這種殘酷,對台灣的威脅,外國人不敢想象它怎麼天天要打台灣啊?然後看到了咱們中國老百姓的不反擊,寧願餓死也要愛黨愛國,比爹親娘親的黨,簡直是受不了!

這加在一起的時候,你再看到世界上這些運動員,我們給這所有運動員最起碼每個人要求參加的都發過十個以上的信息,讓他(她)瞭解現在中國處在什麼(情況),一旦所謂你檢查出病毒你會遭受什麼結果,或者你要是被釋放了病毒你會遭遇什麼結果。

我們甚至告訴很多運動員,如果你們不去參加這個冬奧會,我們喜幣有一個秘密基金,咱具體不告訴你們啊,你將會免費地獲得多少什麼幣。哇塞,結果發來對兩件事最感興趣:一個怎麼獲得?不去怎麼給幣?第二就是吃狗肉的事是真的是假的?

哇塞這運動員真是跟我們海東兄弟、跟釗穎妹妹的級別差太遠了,就那點錢,就那點錢,然後很小的善良啊。所以說回答你們的問題,這是絕對是搞砸了,就搞砸了,謝謝!

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場