整理:BENJ1
編輯:Sadhu

郭文貴先生2022年1月5日直播

現在共產黨習近平,大家看冬奧會的一點都不用……就是個簡單答案,這是個獨裁者必然走向的路。為什麼?一切都為了個人政治。冬奧會就是要在國內政治上、經濟上說,我習想幹到的事情,國際上認可我,國內老百姓認可我。 l

國內老百姓真的是像打了偉哥的精神針一樣,你看看我都能搞冬奧會。全世界萬朝來拜我,是不是?這就是牛嘛!然後我就可以打台灣,所有的一切就是為了他理所當然地統治人民,然後把自己當成神。還有一個更可怕的事情,就是(百分)九十九被愚弄人的一種精神麻醉辦法,沒有任何扯淡的事情。

可悲的事情,冬奧會又是一個現代版(獨裁滅亡)的重複,他將犧牲掉很多人。他認為死人是必然的,誰不願意死你就別相信他,而且冬奧會大家記住,他沒有任何希望。據我所知啊,最後去了幾個人又去不了了,各種原因我就別說,一說又爆料了太大啊!

所以冬奧會是上天送給我們的禮物。冬奧會想推想藉冬奧會推數字人民幣,想打台灣這是咱們的禮物。哎呀,你看看你看看,現在愛米粒這人,(我們)咋又不,不保護台灣?為了愛米粒,為了政淸、天機、巴黎、大牛,我們也得去保護台灣去,堅決保護台灣,夠意思!

習在押的冬奧會、台灣問題,包括數字貨幣,一帶一路的問題,和內部的政治鬥爭和王岐山在海外大量的幾萬億美元和江家的財富,這個較量最後,一定是共產黨必滅。

郭文貴先生2022年1月7日直播

上星期的時候我在直播前,某個國家領導人跟我說:“Miles,我們真可以好好坐下來談談,(我們)給你們新中國聯邦一個特殊護照。”我理都沒理他,因為我知道隨著冬奧會的結束以後,共產黨會瘋狂地報復這些國家,就沒有參加、拿了錢沒去參加冬奧會的,這些國家一定會找辦法跟它,它沒有跟共產黨沒槓杆儿呀,它拿什麼跟它槓杆儿呀?承認台灣地位,還有一個承認見達賴喇嘛,第三它現在想想,這兩樣兒加一起還不如跟郭文貴見個面兒,這倆加一起還不如承認新中國聯邦呢,它這再加10次還不如給新中國聯邦護照呢!所以說,新中國聯邦別著急,你晚拿到一天,你的護照都在升級,懂得了嗎?喜馬拉雅山沒那麼簡單!謝謝!

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十八)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺