G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f7d2b7d90bdd2085a31d6d

郭文貴先生:然後再來說冬奧會內部的問題。為了冬奧會要清零,幾乎是習近平犯了三個大錯誤:第一,宣佈成功太早;第二,清零絕對自殺行為,這是違背病情常理的;包括這次他想通過清零以及大面積的城市各城市的所謂的所有的封城,他想給西方人證明這病毒不是來自我,病毒我們也在控制,包括外國人一來,我就開始什麼關飛機停航線。

大家記住,這是想乾啥?就跟路大腦袋、蛇妖閆一樣,他沒辦法向大家戰友們交代綠帽子爹怎麼不來了?飛機怎麼不來了?九指妖無法交代她改銀行賬單,還有她代表上帝,上帝怎麼一直不出現?她把整個一千多萬,戰友們,你知道一千多萬拿去買房子去了,還更可怕的我現在不能告訴你們。

九指妖竟然拿幾百萬美元乾了你們無法想象的事情,要毀掉所有的戰友。哇塞,我真的是,這在法院出現這個文件,我真的,在這之前我不敢相信,我真的(看到)法院的文件我才感到害怕。

她真毒啊,她為啥讓戰友寫遺書我現在明白了。這就是她們這些愚蠢的東西,她能幹出這種事情出來。一模一樣,這個文化造就。那共產黨在內部在幹什麼,它想證明給別人,這病毒不是我的,它要演更多的凶殘所謂的溯源,在內部看成這病毒我都是外國來的。

它(CCP)沒想到,你這個表演過分了,讓外國全嚇壞了,行啊,你也甭找了,老子就不去了,我們都不去了,是吧?現在溯源的問題,習近平打開了一個「鬼門關」。就是這個西方真的認為你在不是胡扯八蛋了,不是已經是外宣了,不是咋呼兩下子了是吧。你是真認真的認為這個毒是我(外國)來的。

拜登政府現在明確,聽說談判,你只有兩個(選擇):「你讓我完全配合我溯源,第二我跟你一切脫鈎。是吧,慘了吧?

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場