撰稿:澳喜cindy

出国二十多年了,从来不庆祝中国春节这个节日了。最多跟国内的亲人互相问候一下而已。

今天来自世界各地的新中国联邦的战友们再次通过网络相聚在一起,其乐融融,度过一个意义非凡的中国新年。

跟随郭先生爆料革命运动5年来,我深感自己今天的灵魂深处已发生了翻天覆地的变化。所以再来看今年的春节联欢节目确实与几年前的几次联欢节目感触又不同。

刚劲有力、略带伤感和愤怒的歌声,只有跟随郭先生爆料革命一路走来的战友能切身感受到其内涵,才能在这欢庆的节日里泪水止不住地流。

5年来在钢丝上行走的郭先生,每走一步都让我们无时无刻为他捏着一把汗、心都提到了嗓子眼,生怕他被不知从哪个方向射来的子弹击倒。他几千个视频都是对统治中国70年的邪恶中共对中国老百姓和世界人民残害的真实的血泪控诉!

5年来郭先生用无可争辩的铁的事实唤醒了沉睡的成千上万的世界各国有良知的人们,无论平民百姓还是各国的政要。

中共那几大家族从几年前在世界人民面前耀武扬威,要当世界老大,要做奴役75亿人的奴隶主 。如今被郭先生率领的新中国联邦人打的已陷入了塔西佗陷阱。世界人民,人人欲灭之!

用14亿人都耳熟能详的、欢快旋律的、带给人们对未来无限美好遐想的这首歌作为启动对中共邪恶政权的总攻击。它将让世界人民看到:与以往任何国家的大革命不同的是一场没有硝烟的、文明的、用真相唤醒人民共同参与的运动。无论已经参与的老爆料革命战友,还是准备参与的正义、有良知、有责任感的中国同胞们,大家会和我们一样,只要关注GTV、Gettr的真相信息并积极转发,你就会得到“躺平币”将有甜蜜蜜的美好未来。

我们这些相信灭共第一人、金融才子郭文贵先生,投资了他多年前就开始筹划的G系列。在短短的62天里,参与的喜币的投资就翻了520倍(截止2/2/2022 喜币已达$52/个)。让我们的财富彻底得到自由,我们的子孙后代也会受益匪浅。

目前被多国金融专家认为:G系列已经走在了世界金融领域的最前沿。在即将到来的全球金融危机爆发之际,相信G系列是新中国人的未来。相信灭共大业能使大家有无限遐想的甜蜜蜜的未来。

“谁与七哥共同来灭共,打碎那千年的牢笼”?只有我们自己-不愿做奴隶的中国人!

编辑:cindy

澳喜文章1
澳喜文章2