G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f7cd47d90bdd2085a31ae2

郭文貴先生:包括現在我說:「你知道在張家口這個地方,它是吃狗肉的這個地方,最近張家口周圍,最起碼」,這是我說一個月以前了,「最起碼幾百萬只的狗和北京的殺狗行動」。 我們找了很多視頻給他們,哇塞,這對歐洲人、對美國人很刺激啊!

你們沒發現這一塊,七哥這個操作相當的牛。

你們看這直播的時候在這塊弄弄,上直播前準備準備,七哥這都是真刀真槍啊,我找的那些戰友們,所以說內部戰友太了不起了,你們不能在這放,把這戰友都暴露了。

那些殺狗所謂的打流浪狗那些視頻發給西方,你知道這些人吐啊,嘔吐啊。我說:「一個為了冬奧會抓了幾百萬只狗要燉了吃了的,你怎麼知道運動員吃的不是狗肉呢?給你做的漢堡包,你怎麼知道是牛肉呢?」 哇塞,這些運動員說:「Miles,不要說了,求求你了,我們不會吃狗肉的。」 我說:「很有可能。」

而且看的視頻當中那些小狗剛下崽兒,都給抓走。戰友們,這比核武器厲害。中國人的智慧一旦用到正道上,那就是大智慧了,七哥這智慧絕對是核彈級的!不行我就給他發一下子,不行我就給他發一下子,發一次讓他們哭一次,發一(次)讓他們兩天吃不下飯去,去呀,去參加奧運會呀,是吧?不但狗肉還有小狗崽兒,那個母狗的尖叫聲,對他們刺激到不行了:「Miles,千萬不要再發了,受不了。」

歐洲主席死球蛋了,歐洲主席看完以後,歐洲主席說絕對不能在歐洲議會發,結果他死了,兩周以後死了球了,打了三針(疫苗)。我發給他辦公室,我說:「一定要讓他好好看,你們再開會內部研究研究,你們的運動員去了以後可能要幾百萬只狗死了吃到你們肚子裡面去。」這我沒有撒謊吧?唯真不破吧?你真的吧?兄弟姐妹們。你們就沒有注意到這個問題。

我說:「還有,為了讓你們所謂的當官的人開葷吃飯,什麼大公國,什麼摩納哥,什麼阿曼、卡塔爾,為了讓你們這些人去,中國共產黨準備的餐讓你們吃什麼你們知道嗎?全都是什麼西藏的什麼天河的魚,在大連準備的鮑魚,這些都是環境不允許殺生的,中國保護性動物。」

我說:「弄不好還給你們弄弄猴腦吃吃呢。」哇塞這些人就更崩潰了,是吧?我說:「你們去呀,你們就去。」 西楓妹妹,你看你都要吐了,你受不了吧?我說:「你看看,只有中國人把猴子活著的時候腦子打開讓你吃活腦。」 我把視頻打開讓他們看,哎喲,他們受不了了。

毫不誇張地說,兄弟姐妹們,你覺得誰能做到?七哥用和平的方式就用智慧惡心到外國人不敢到中國參加冬奧會去?只有咱新中國聯邦能做到,而且意義之深遠,好萊塢的幾個大佬,原來都準備去的,全取消。從今天直播完你數著到2月1號前你會看到多少人宣佈不去。

那NBA,我一個月以前班農就來了,咱們要組織新中國聯邦去抗議啊,我在直播中給你們說過,我說不行,我反對去,因為線下活動對戰友的這個病毒的安全不行,但是我們要行動,是吧?我們可以資助別人去抗議嘛,對吧?資助別人很便宜的,一天給50美金就有人去抗議,都去抗議去。

我說:「還有,我們要行動,把北京準備的餐飲還有殺狗、猴腦、逮西藏的魚,讓你們吃的飯……」哇塞這幫人全惡心了,不但如此,馬上發給好萊塢去參加的人。我還發給中東的,科威特本來去的全都是牛人,現在都改了,都改了,不去了:「Miles!」 我說:「你去啊,別以為你是穆斯林,讓你吃豬肉都是有可能的,共產黨都能幹的出來,而且你不能問。」 他們現在深信不疑啊,說好萊塢的這幾個人全不去了。所以從今天起直播後,無數個人就咱這種操作,這種操作都會不去的。

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場