整理:BENJ1
编辑:Kelly

郭文貴先生20211229日直播

冬奧會,舉一國之力讓“習太陽”玩一個遊戲,真是皇帝高興三分鐘,天下死亡黑暗三百年!這跟當年路易十三、路易十四、路易十六時期和法國大革命前夕有啥不一樣呢? !和斯大林當時有啥不一樣呢? !和薩達姆、卡扎菲、烏干達的阿明、殺華人的蘇哈託有啥不一樣呢? !

你(中共)給普京1000多億,你給法國、德國訂了100多架空客飛機,你就搞個狗屁的一個月的奧運會,冬奧會它產啥?就像文化大革命一樣,你搞那麼多工程,最後留下了啥?悲哀啊!

郭文貴先生202211日直播

奧林匹克,奧林匹克神和這個繆斯之神。 Music就叫繆斯,繆斯就是Music女神,還有奧林匹克神是一家人。所以音樂、體育、時尚、建築都是一家,都是歌頌人的本能、完美、敬崇上天的。但是你發現奧林匹克今年北京的冬奧會,在幹嘛呢?已經被“習太陽”、共產黨搞成了什麼了?成了跟全世界的“綁票”行為。

郭文貴先生202215日直播

談到冬奧會我也很簡單的告訴大家一個答案,大家知道希特勒還有前蘇聯都(舉辦了)奧運會,三年、九年;七年、十一年就全滅了。

備註:(1936年2月在德國加爾米施-帕滕基興舉行了第四屆冬奧會,1936年8月在德國柏林舉辦了第十一屆夏季奧運會。1980年7月在蘇聯莫斯科舉辦了第二十二屆夏季奧運會。)

中共的冬奧會,一定要想到當年2008的北京奧運會。 2000年,中共獲得了WTO的入場券,還有一個就是(2001年申請成功)的(2008)夏季奧運會。然後中國共產黨在世界上,一下子躲過了八九六四必滅的命運,經濟萎靡也是在那種情況下它(振作)起來的。

現在(中共)又搞了個冬奧會,牠現在也是到了一個病毒疫苗災難、經濟大崩潰、要打台灣等這種情況,這絕對不是那麼簡單的,歷史可以告訴我們一個很好的答案。但是人類裡有幾個去學歷史的呢?人類都知道上天之間有輪迴,又有幾個真正相信上天的?很少很少。那麼現在我們看到這個的時候,這絕對不是一個簡單的歷史的重複,沒那麼簡單!

大家要看到希特勒、斯大林、列寧、薩達姆、卡扎菲、烏干達的阿明,包括蘇哈托、包括日本天皇,他們都有一個共同的特點,從開始自己是一個完全的偶然,經過一定程度的一些人的吹捧,把偶然變成了神蹟,把神蹟變成了個人崇拜。從過去的給所有人一個未來,變成了自己要控制一切未來。然後要幹掉一切過去相信的上帝,他變成了上帝。造神!把許給全世界人所有最美好的故事,變成了他自己唯一的美好故事。最後他被消滅,因為他是肉體之身,他也是黃粱一夢,沒有什麼了不得的。只是他死之前,他給全世界帶來了噩夢,噩夢醒來,但很多人陪葬。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十七)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺