整理:BENJ1
編輯:Sadhu

郭文貴先生2021年12月24日直播

我如果不接受采訪,她(楊貝貝)會有另外一個版本出來,這是在冬奧會之前的全面計劃之一,而且不但播,她下一個你知道她會播什麼版本?我要不接受采訪的話,她會把我們,編輯是最小的事,她一定會找出來人站出來說話,找出來所謂的爆料革命的“叛徒”。

大家一定要注意,共產黨已經說話了,冬奧會得這個病的是大概率事件。大家知道了嗎?大概率事件,你看七哥上次直播的時候說了吧?一定會讓你得的,你不得我也得讓你得了。

得了以後怎麼處理呢是我說了算。處理得偉大,體現了習主席“習太陽”治理世界的能力,不是治理國家的是治理世界的能力,共產黨的偉大的統一協調能力,無人可比喻的優越的社會集中資源、集中財富辦大事這個能力啊,這……這都是一套。

我告訴你冬奧會之後,你記住,Omicron這次在西方橫掃,會在聖誕節之後大量的、更大量地猛升。我們不希望西方看到這樣的情況,但是你要記住,美國這個國家它真跟人家不一樣。

冬奧會千萬記住,是中國人的噩夢、全世界的噩夢。中國人付出幾千億美元完成了“習太陽”的一個戰略,個人崇拜和集中黨的統治、集中財富。

你記住我的話,很快冬奧會以後,這些人都要打電話讓孩子回去,你不回來你爹你媽就沒命了。你走著看,官二代、富二代都得被消滅,中國進入了唯一的一個,過去的叫九龍治水,後來七龍治水,後來是習王政府,現在是習滅了王或者王也可能滅了習,習一人天下的時代。從過去的春秋戰國,三國演義到最後的司馬懿,天下盡歸我,這就叫“習天下”。

郭文貴先生2021年12月29日直播

普京這次冬奧會,這回打他(習近平)臉。我可以告訴確切的消息,普京同志收了錢了,也公開了是吧?收到錢了24小時公佈:本人決定應約參加北京冬奧會。然後呢普京私下答應,私下答應習:我一定弄幾個哥們去,誰誰誰,1,2,3,4。這四個人仨已經正式拒絕,絕對不去了,就是普京面子也不給,習面子也不給,普京據說啊也玄乎,錢收了,普京說:最近身體有點狀態不太好,我要到整個的什麼索契亞,我可能要度一下假,治療一段時間,腰後椎疼,後椎疼。哇,這對習打擊太大了。如果是普京收了這一千億,最後不來,還一個哥兒們沒帶來,這相當於什麼?哇噻!這個事太大了,聽說在黨內影響巨大。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十六)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺