整理:BENJI
編輯:守望黎明

此图像的alt属性为空;文件名为image-2394.png

郭文貴先生20211222日直播

共產黨說:“一定要讓那些支持北京冬奧的人趕快站出來發聲。” 我再說一遍,兄弟姐妹們你們查一查,在過去的三個月,中共給各個國家免掉的債務是多少錢?你們一定要查一查。

接下來你再看一下,在未來的三四十天,還有哪些國家被免除了債務。不會超過兩星期,你會看到很多國家出來表態,很多人表態支持北京冬奧。我今天可以告訴大家,在我今天直播之後,沒有一個表態支持冬奧背後沒有交易的,我這麼說敢負一切法律責任。

今天是2021年12月22號,對吧?記住,是我郭文貴說的,中美之間會取消貿易關稅。這次的VICE、楊貝貝(Isobel Yeung)的報導,是中共操縱太平聯盟PAG、TPG的單偉建搞的虛假、捏造、威脅的報導,是幫助北京辦成冬奧會和幫助中共取消美國貿易關稅做的一場政治大宣傳的一場行動。

這是今天七哥告訴你的真正的大料,不信你走著看!冬奧和取消美國貿易關稅以及為很多國家免除債務,中國人將付出幾千億美元的代價,幾千億美元吶!我的中國同胞 。然後搞出一個政治冬奧會,然後消滅所有的異議聲音,全做到了!

冬奧會前,爆這麼一次採訪,是吧?單偉健的太平聯盟PAG的官司一次又一次地搞。就是想用盡一切辦法消滅我們的聲音,把我們變成邪惡的邪教集團和犯罪集團。

我說疫情10月到12月大爆發,而且來自於非洲和先到美國西部,我們全說準了。我說過感恩節之後,美國及世界大爆發,大家看到了吧!全美國、全世界疫情在感恩節是最誇張的,又是我們說對了,這可不是蒙出來的。我們的科學家和背後的爆料革命,深知這是個生化武器,知道共產黨內部所做決策的情報,知道他們在冬奧會前想讓西方經濟垮下來,讓西方內亂,然後無暇他顧。

就像現在習近平、王岐山、楊潔篪、王毅、王滬寧在內部說的,一定會打贏這次中美世紀大戰。這是原話啊:一定要有信心,而且一定會打贏中美的世紀大戰。啊,現在的這些都是結果。

所有的病毒、疫苗災難,冬奧會,包括現在面臨的經濟危機,還有所有的真相問題,共產黨利用的最大的工具就是媒體,再一個就是法律。大家記住:在西方,媒體和法律幾乎決定了你的生死。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十五)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺