G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f7cc84d90bdd2085a31a6d

郭文貴先生:那你從這看美國的川普和拜登,我們每個人都支持川普總統。但是我都擔心拜登總統出賣新中國聯邦,出賣中國人的利益。出賣美國利益,跟他和好。

但你看看拜登過去的三周說了什麼?這三個行動你想到了跟謝里夫的都是有關係的,我關於俄羅斯問題,拜登馬上說:俄羅斯打烏克蘭怎麼辦?俄羅斯不就是跟中共國好嗎?你不就是想挑戰美國嗎?根本不談俄羅斯。

這個拜登這腦子是很清楚的,叫拜登叫不決定的拜登,但拜登腦子絕對清楚,你們千萬別聽媒體胡說八道。在美國我們對我們來講,沒有什麼共和黨民主黨,只有一個誰滅共誰就是我們的哥們,誰不滅共誰就是我們的敵人。千萬不要愚蠢到這個程度。你看拜登這話說多厲害,你不是俄羅斯烏克蘭的問題,俄羅斯沒有共產黨拿錢這不可能。

俄羅斯一億人口,是吧,你的GDP才10000億美元,你跟美國挑戰啥呀?我分分鐘鐘就餓死你,困死你。你是背後是共產黨,對吧。第二個,關於給給中國免除貿易這個稅務的問題,說我們還沒準備好。沒準備好啥意思兄弟姐妹們,沒準備好就是你要出更高的價。你第一批跟川普簽署的貿易協議你還沒兌現。大家當看到中國再次如果是關稅被免的時候,會回到原關稅的時候,那就中國人付出更大代價的時候,這招更狠。

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場