G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f7cc64d90bdd2085a31a61

郭文貴先生:這是今天我們要談謝里夫很關鍵。你看謝里夫在記者說的話是對中國人是個多大的羞辱。我再重申一遍,你們剛才要澄清這件事情。謝里夫拿到了錢不是中國人搞外交去了,也不是真的去所謂搞國家利益。他是利用國家外交所謂戰略是騙中國老百姓的錢。

我告訴你楊潔篪和王毅,還有王滬寧,還有所有的什麼李肇星這幫孫子,就未來——還有唐家璇,在中國歷史上比你想象的趙高李斯還要壞,還有這個王岐山。王岐山頭兩天你知道提議什麼?提議訪問中東,訪問中東各國,七國訪問,要訪問去!聽說被「習太陽」一口否決,說:「現在國際環境和現在的各種病情不適合你到各國出訪。」

說明什麼問題呀?中東是習家的地方,他不相信你王岐山,但是中東是把習給玩死了;那麼另外一個東亞(和)整個南亞這塊是誰的天下?現在百分之百的是江家的天下,包括東歐。那麼現在你能看出來,謝里夫要出山,謝里夫是什麼時候跟中共最好的?

不是跟你習,也不是給你胡,謝里夫是江的時代。那現在謝里夫要回去,是跟江家好的,那是代表江家勢力的。現在你再看一看,江家的外交勢力國際關係都在回去,這個時候已經沒意思了。但是你看到共產黨無知到什麼時候,他還在玩這一套呢,是吧。

現在人家歐洲要給他整個是外交要斷交了。兄弟姐妹們,你知道共產黨的愚蠢、無知,你在冬奧會上能看得很明白。什麼情況下能搞冬奧會?這種冠狀病毒,這種疫苗災難,你搞冬奧會不找死嗎。現在的「清零」政策已經讓習徹底完蛋了,把他自己給變成零了。然後整個謝里夫事情在國際上引起反響巨大。老百姓你不關心這事,外國人關心。

謝里夫就公開說:「我這錢全中共國給我的。」一個國家的前元首,在國際上證明瞭中國共產黨在全世界腐敗各國領導人。

謝里夫這個事情你都意味著什麼?謝里夫這件事情在世界的政治上做了證人,中國國家權力、合法權力在全世界行賄各國家合法有效的政府。那麼同時看到了中國內部的政治鬥爭,江習派現在到了最後一局了。連習自己都不知道,歐洲要給他徹底斷交了,還在那玩兒冬奧呢,還喊話呢。達沃斯論壇這次他講完話以後,你去看看全世界怎麼反應的。

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場