整理:BENJ1
编辑:Candy

郭文貴先生20211219日直播

共產黨內部不是這樣,公檢法的大調整,公安部部長的調整,政法委整個的沒落,中紀委最近到處抓金融機構和政法委的人,都說明了為冬奧會在做預防性的準備。剛剛河北又抓了二十多個人,你看河北政法委會抓多少人,你會看到,血流成河。所以說冬奧會絕對是上天送給爆料革命的大禮。無論是從國際影響、知名度,在黨內引起的所有的震撼和未來大家可以預期,任何我們今天談的,發生一件都是以共滅共,以美滅共的一個重大進展。

所以說,春節過後,2月1號之後,大家搬著板凳等著吧。

文斌:這裡有一個金融組的戰友,不好意思Eric,金融組的戰友是想問一個問題:港幣大概還能堅持多久?

郭文貴先生:我告訴大家,港幣一定會滅亡的,但冬奧會以前一定不會滅亡的。港幣的滅亡大概是什麼時間,基本上跟習本人身體健康、擀麵杖經濟被穿透、世界經濟崩潰這三件事一定會連在一起。台灣、世界經濟崩塌、習本人出問題。回答完畢。

郭文貴先生20211222日直播

Vice報導,咱這個哥兒們說了句話。他說:這次共產黨對你的設計很深,三個重點,冬奧會之前放你。我們是半年前啊,半年前採訪了,五、六月份採訪的是吧?幾月份我忘了,採訪了現在她不說。實際上採訪了幾個小時,只用了幾分鐘,而大量的是用我們現在最近的直播,一定在冬奧會前搞你。

兄弟姐妹們,另外一個你知道是冬奧會之前。他從去年就安排好,今年的冬奧會之前播出這個片子(Vice報導),而且我們是第一個要反對北京冬奧會的。

現在請大家要注意,就在冬奧會全球反擊的時候,全球都在反擊的時候,大家看到共產黨在幹啥?

所有的中國,習近平要保持高度集中統一,所有的媒體全部控制,全世界都在任何反對共產黨的人,就連川普總統都要支持,他反對“反北京奧運”。

據我掌握的情況,共產黨說:“我們不惜一切代價要在西方媒體上佔領制高點,一定要想盡一切辦法消滅一些反對冬奧和雜音!” 你看這兩樣兒幾乎同一時間都出來了。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十四)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺