整理:BENJ1
編輯:小紅帽

郭文貴先生2021年12月19日直播

盤古大觀七星酒店將是冬奧會最重要的場址。所有的開幕式、閉幕式關鍵的所在之地、冬奧會的國家安全控制中心,又回到了2008年,風水如此輪迴之轉。

整個大興周圍佈置的重兵四十萬,所有的參加冬奧會的運動員和所有的所謂政府官員都會從大興降落下來,沿線快鐵和快鐵周圍的房子–己經在去年該拆的拆,不好看的己經弄了,像北朝鮮一樣。

我去北朝鮮看的都是好房子,但是再往後一看,一拐彎全是垃圾房、死人房。大興,所以為啥問你文斌,共產黨首先控制你空中,當然長安街、奧運村一定要清;北京城、大興全清;空中、張家口,當然會場所有——清。

更誇張的是,兄弟姐妹們,習怕到什麼程度?盤古大觀周圍、四環以北、機場路以西、七環以內,然後,往京城路整個範圍內,包括到長安街的路,整個里面全部佈置反導系統,紅旗系列導彈佈署!他怕的是誰呀?他怕的是斬首,怕的是內亂。

冬奧會幾乎是“習太陽”的一場噩夢,都超過50%(機率),讓這個太陽永遠不能再發光。特別當得知彭副主席要曲線救魏的時候,大家都知道意味著什麼。

俄羅斯原蘇聯的貝利亞說過一句精彩的話:“沒有我,怎麼可能有斯大林同志的安全。”斯大林聽說以後說:“如果沒有我,貝利亞,一天有一百個貝利亞都不夠他們殺。我不是讓你活著,我是因為我的安全需要你活著,但是你的命就讓他們決定去吧。”最後什麼審判咋呼“邦”的一槍直接就斃了,是吧?跟當時“四人幫”被抓一模一樣,齊奧塞斯庫。

這場冬奧會要停了,那可真不是什麼好事。現在它也停不了了。所以,今天直播七哥給你帶來的震撼,告訴你們以上的答案,冬奧會,大家好好享受,很有可能有大禮。

世界上,我覺得也可能會出大事。嚴格講,就是明年五月份以前,這個世界相當的動盪。習太陽真要是好好思考、思考,包括最近聽說軍隊大調整。這種大調整就是不自信嘛。被調整的(人心中)都很有數,因為你不相信我,是吧?

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十三)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺