G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f7cc26d90bdd2085a31a4a

郭文貴先生:我今天告訴你,今天先放你們第一個好消息。就在昨天下午,歐盟有可能,我先跟你說有可能,有可能一起,最低三到四個會在你完全沒有知情的情況下,關掉所有駐中共國的大使館。關掉大使館是什麼意思?永久關掉,永久關掉!記住這個詞,兄弟姐妹們,是永久關掉。你知道這意味著什麼?我再給你們往回數數,前蘇聯。

我要跟你說,大家要往回看,這意味著什麼?你們一般人不在乎這事兒,這不是說,你跟路大腦袋、跟蛇妖閆、九指妖決裂,不是那個概念。歐洲這幾個大國,英國、法國、德國,還是西班牙,只要做出這個決定,就跟當年的蘇聯和伊拉克和利比亞,那就一樣。

這個事大到什麼程度?我告訴你們,據說習近平知道以後,習近平真地是暴怒、拍桌子大罵。習近平很少這樣的。習近平,你別看他那樣,他很少在內部這樣。他突然覺得楊潔篪、上海幫玩了他。但是,這就是事實。

你知道這幾個歐盟要先乾了,你知道美國會怎麼乾?美國一定跟著,甚至美國會搶著,你先別乾,老子要乾!它意味著兩個重大的意義:只要這一刻發生,共產黨的死亡時間是倒數的,倒數時間。只要這一刻發生,兄弟姐妹們,它意味著一個最大的事情,就是經濟和政治雙脫鈎,那一刻開始了。

經濟和政治只要雙脫鈎,它就會找一個代表中國人合法的機構,那就是沒有任何選擇——新中國聯邦。經濟政治雙脫鈎之後,大家記住,中國的錢、全世界的錢沒有任何地方去,只有喜聯儲。那時候G-TV的股票一個值多少錢,你去想去吧,所有的。只要是美國和歐洲,你看看歐洲要先行動,美國一定不會讓他搶在前邊。

法國這個國家,過去就是什麼,我搞過大革命,我露個胸,是吧?自由革命,是吧?我當年為了到法國去看那個露胸的自由革命,到那才明白,原來露胸是自由的意思,咱是當成性感片兒來看了,你知道嗎?結果發現人家博物館裡面那個自由拿著槍那個,是為了自由而奮鬥,女士走在前面拿著槍,咱當黃片兒看了,無知啊!後來是貝聿銘設計了新的盧浮宮,大家看到太牛了,然後把它放在那裡。我們再看就知道這是自由,這不是黃片兒,因為咱們被共產黨教育得太下流了。

大家記住,法國就這一件事:為自由革命!叫法國人在世界上享受的尊嚴和財富,那是無限的大。後來它承認中國政府、中國共產黨,它又享受無窮無盡的所謂跟獨裁合作的這個財富,這叫政治投機。那麼今天一旦是法國人和英國人要乾,和德國人要乾的時候,美國人是不願意的。戰友們你們沒有意識到,他會搶著乾這事兒,哎你別乾,我得乾。誰先乾,誰是世界自由的老大!誰就是那個燈塔!

路大腦袋私自把七哥說脫鈎的事情說出後,現在是政治脫鈎已箭在弦上。我認為,不會超過三個月就會發生。冬奧會成了共產黨的、真真正正的是叫冬眠會,它死球蛋了。這個冬奧會對共產黨地打擊太大了。這就是今天兄弟姐妹們,咱第一個好消息,西方世界開始了和共產黨的政治和經濟脫鈎,從今天開始!七哥正式宣佈!

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場