整理:BENJI
編輯:朝花夕拾

郭文貴先生20211219日直播

阿富汗、塔利班等邪惡國家去了以後對咱是個啥好處,兄弟姐妹們?一下讓中國人……沒有再好的廣告了。這點你放心,14億人這點上他還是看得明白的。他總得有電視啊,你不能把拜登這個頭像放那兒去啊。絕大多數的在城市中的人口3.5億人,最起碼5000萬人能看明白。完啦,這個國家完啦。直接混回到第三世界的末尾去啦。然後他們會看到一個結果,垂死掙扎。大撒幣的事情大家會問,為什麼撒了那麼多幣就來了這幾個人?

這個冬奧會他不辦對咱不是好事,他辦了就代表咱宣傳,證明他完球蛋了,撒幣完全是失敗的,而且是在世界被孤立的。更重要的事情,同理原蘇聯,希特勒9年11年的詛咒,一定會在他身上發生。那個時候9年11年和今天也就是九天11天嘛,是吧?時間只會更快不會更晚。還有一個咱們有看到,美帝國主義,這一次一定會戲弄死習近平!

現在各種徵兆,冬奧會一個最好的證明共產黨完球蛋了。然後說到剛才房地產的時候,咱要看啊,所有就怕它房地產倒。一定後倒不能前倒,大家明白了吧。

房地產危機不能冬奧會前倒,它一定冬奧會讓它倒。這個不讓倒的代價是什麼是多大你想過沒有。銀行造假賬,集體控制,這就可怕了。

多米諾骨牌往下倒的時候,拿手你橫住它,說我現在到第五塊,我橫著他,因為冬奧會我不能讓他倒。但是手只要你一拿開,那個倒的比那個原來還快。所以說兄弟姐妹們,這個冬奧會覺得有多牛,還有一個冬奧會,更有咱新中國聯邦,在中國人豎起了高高的威望,誰最早反冬奧會的?七哥、爆料革命、新中國聯邦! 2017年就說把它幹滅,2019年說一定讓它弄不成。在國內的影響力有多大?現在所有的國內的誰敢說這話?咱說這話!就說謝直坤當年一樣,就像說海航一樣,是吧!大家服不服啊,服不服啊?

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十二)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺