整理:BENJ1
编辑:小红帽

郭文貴先生2021年12月19日直播

冬奧會,奧運會,當年抵制希特勒的時候,1968年和1936年,和當時的1980年,你都能看得到9年和11年後的蘇聯和希特勒的滅亡。西方是資本主義國家,你不要老把你內心的想法強加於別的國家,和別人之上,這是瘋狂和危險(的)。 (別把一切)想當然。

美國人一定會派人去冬奧會的,而且我告訴你,數啊,210到250人之間,如果要去的話。泰國公主一定會去的。什麼塞黑,這個國家一定會去的。還有像什麼這個這個……摩納哥二世什麼,一定會去的。是吧?為什麼呀?沒能力不去,不敢不去。

像那個印度,是吧?台灣,日本,像這些地方,他當然不想去了,他不敢。日本東京奧運會已經給你放毒了。印度害怕。你真再給我放毒怎麼辦?台灣就更害怕了,是吧?你還想把我統一了呢。現在給自己的兄弟出去了。行了,現在要收回來。參加個party你還不來,是吧?那你想,意味著什麼?美國就一定是二百多號人去了,就美國也怕共產黨玩兒橫的。美國在這個情況上還不到時候呢。

冬奧會要折騰,我告訴你去多少個國家,不會超過30個。剛才我說的幾個人一定去。新加坡肯定去人。摩納哥二世、泰國公主、新加坡、塞黑共和國、非洲是尼日利亞、安哥拉,安哥拉是必須去的。坦桑尼亞,一定要到的。到時候坦桑尼亞,尼日利亞,是吧?摩洛哥、泰國,就這。往上數你就數不著,看不著天的。

美利堅共和國的這些企業,還有美利堅的運動員,因為他簽了合同,他不是去參加奧運會去了,他是履行合同去了,千萬別搞錯了。美國是廣告商,商家養紅了運動員。運動員是為錢去的,跟你共產黨沒毛關係。 (合同)一簽就是三年、五年代言費。人家是衝著合同去的。你別說在北京張家口,你在那個深山老林裡邊,他都去。為什麼?他提前五年前就把合同簽好了,才讓你去。很多人以為,因為他喜歡“習太陽”,因為中共國。告訴你,跟你半毛錢關係沒有。美國人是資本主義,因為合同、錢和信用來的。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十一)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺