整理:雅典娜速记组
编辑:开智则立

最后你发现为什么中国人有信佛教,道教,儒教还有现在共产党教?你会真正的明白,人绝对是不生不灭的。就在我们现在说话的同时就有生就有灭,但是人类一直存在。万年来人没有多大变化,人也没变成猴子,也没见猴子变成人。而且人类身高、体重、肤色、习惯没什么大变化。唯一不变的在这个过程当中,人类的智慧和跟所有人类的文明,就是人和大自然的关系。

就是人和大自然之间相处的关系和人自己行为的一个关系,没有任何变化。今天的科技就是读懂了大自然的一些密码,现在我们讲的是叫风水,实际上就是磁场。共产党讲的,不让你相信的迷信就是不让你读懂磁场,不让你读懂人生的密码。人生就这么简单,这是老天爷都给你定好的,你觉得这个这上万年的人类有变化吗?没有变化。

发布:开智则立

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台