2022-02-01

编译及评论: 真北007

图片来源:U.S. considers authorization of first COVID vaccine for children under 5

来自路透社二月一日的新闻报道:

辉瑞公司和 BioNTech SE 周二表示,尽管2至4岁孩子临床试验中的免疫反应弱于预期,但他们已开始向美国监管机构提交数据,以寻求其用于 5 岁以下儿童的 COVID-19 疫苗的紧急使用授权 (EUA)。

两家公司表示,应美国食品和药物管理局FDA的要求,他们开始提交系列数据,以解决该年龄段人群的紧迫公共卫生需求。

FDA 表示,一个由专家顾问组成的外部委员会将于 2 月 15 日开会讨论授权问题。

制药公司要求 FDA 将明确两剂注射方案。然而,辉瑞首席执行官 Albert Bourla 在一份声明中表示,该公司认为需要三剂疫苗“来实现对当前和未来潜在变种的高水平保护”。

Bourla 说:“如果授权两剂,父母将有机会为他们的孩子开始 一系列COVID-19 疫苗接种,同时等待第三剂的潜在授权”。

两家公司预计将在未来几天内完成为 EUA 提交两剂注射方案的数据,随后将提供第三剂的数据。

辉瑞和 BioNTech 正在测试该年龄组的 3 微克剂量的疫苗,而 5 至 11 岁的人群为 10 微克的剂量,12 岁及以上的人群为 30 微克的剂量。

授权为年幼的孩子接种疫苗可以帮助那些不得不应对隔离以及学前班、日托中心关闭的父母。

去年 12 月,辉瑞表示正在修改其临床试验,以测试三剂疫苗,因为低剂量在 2 至 4 岁儿童中产生的免疫反应低于 16 -25岁儿童的免疫反应。在 6 个月至 24 个月大的儿童中,该疫苗产生了与 16 – 25 岁儿童一致的免疫反应。

上个月,辉瑞表示,预计将在 4 月之前获得这些结果。

点评:真的相信了人间有魔鬼。这个授权要求的理由和逻辑非常滑稽可笑,辉瑞和FDA在明晃晃强奸美国人民的智商啊!

原文链接:U.S. considers authorization of first COVID vaccine for children under 5

编辑:LILY
发布:肥鯮

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场GTV频道温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器