G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f7cb9cd90bdd2085a31a0a

郭文貴先生:我們在談這個,就是看這個謝里夫的時候,我們一定要有一個基本的一個常識,就是大家對共產黨的認知,這就我們爆料革命的最重要的一個核心。常識是什麼?就是共產黨行賄的這所有的這些國家的元首,最後這個主題非常好,今天英喜和揚帆做得特別特別好,這個PPT。

就是看到這些國家領導人是拿到錢了,跟著共產黨也被腐敗了,共產黨所到之處,這些國家和這些人民是最大的受害者。那中國共產黨給他們的錢,是不是真的就給他們錢了呢?我可以告訴大家,很多人不知道其中的一個秘密,共產黨當給謝里夫,給他一個億的時候,中國人一定是付出百倍和千倍的代價。你知道這個意味著什麼嗎?兄弟姐妹們?

這頭兩天兒,巴基斯坦我有很多朋友,巴基斯坦朋友很多人,就是最早跟我很親密的合作人,最早因為我開始爆料就離開我的,就是巴基斯坦人。現在都在美國、都在英國,都在美國、英國長大的人,就是完全不講義氣,完全不講義氣,沒有任何忠誠,而且嘴都特別能說。

他跟謝里夫的姪女是結婚的,就是他親的姪女婿,在英國。還有一個家裡邊兒的就是什麼表妹、表女婿。當年他在2000年的時候,飛機回去7分鐘沒油了,那次回去,三次哥們兒沒乾到頭。回去的時候,其中飛機上就有這個哥們兒。他說:「你知道嗎,我們就是幫共產黨洗錢的,我們拿一千萬,共產黨就在內部,就拿走一個億。」

大家要記住,所有的哈薩克斯坦、吉爾吉斯坦、阿塞拜疆、柬埔寨,還有這個巴基斯坦。大家要記住,他是兩個多億人,2.6億人。兄弟姐妹們,這是個很大的國家,巴基斯坦。它的GDP才兩、三千億美元。隔壁的印度是2.3萬、2.6萬億美元吶。你知道這是很恐怖的,兩三千億美元的一個國家,然後有2.3億人,2.6億人,1000多塊錢的GDP。每年從中國拿走多少錢?上百億美元。他們拿到手的也就是幾億美元,八九十億美元全被這些共產黨給拿走了。

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場