G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f7cb73d90bdd2085a319f9

那麼戰友們很多說:欸,七哥最近咋越播越黃啦?包括昨天王雁平來見我說:哎呀,最近越播越黃啦。我說:中國人是世界上最可憐的。七哥在生活中跟你們想象是完全……我從來我真的不帶三字經,我也從來不講這些你們聽到的、看到的這些故事,我都不講的。但是我覺得中國人活得可憐,連自己的生命都不敢面對。

在西方世界中國人給人家留下的印象:木訥、懦弱、自私、眼神遊移不定,就別說自信了。你連自己在哪兒你都找不著你還自什麼信呢?這是為什麼我說我們要打開自己的嘴,張開自己的眼,邁開自己的腿,是我們對孩子的教育、對自己的教育,改變生活方式的最重要的。

你看中國人在一起從來不會說「爸爸媽媽我愛你」,爸爸媽媽對孩子很少說「我愛你」。我很小的時候我跟我父母說「過年,爹娘我愛你」,把我娘我爹羞得不得了,我爹:「(河南方言)咦——,說啥了?小子,」把我爹說得不好意思。說一句我愛他好像給我爹弄了一個導彈似的。中國人連兒子說愛都不行。人家都覺得這個孩子怎麼這樣?說話這孩子咋這樣?沒正經事兒啊。那時候覺得我沒正經事兒。我說這話就像我在昨天一樣。

就像今天我們在這個屏幕前直接的直播啊,不是耍流氓,講點兒笑話,人家共產黨玩兒真的好不好,咱講點兒笑話都不行?不但如此,兄弟姐妹們你們要看到,我們現在在面對全世界這個病毒、疫苗大災難的時候,你們想沒想過你每天在拯救多少人?你們有沒有想過我們每天干的事情拯救多少中國人、改變著人類?距離上一次和上上一次的大直播,疫苗災難,我記得4次直播,也就是12月份的直播的時候都在問:「七哥,疫苗災難啥時候能停?」大家幾個有信心的?今天疫苗災難是什麼樣的?你今天參加直播的每個戰友想想:我們面對的是什麼樣的世界,我們又做到了什麼樣的事情,創造了多少的奇跡,這個奇跡是用任何語言不能形容的!每時每刻每秒。

你再看那YouTube,除了賣船買飛機的,賣餐廳的,蒸饅頭弄包子的,你見有幾個是說對別人有利的話的?你見幾個乾的事是人事的?全地球那麼大,宇宙無限大,地球一粒沙,就我們在這兒乾人事!做著利他的事情。

字幕來源:2022年1月21日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場