整理:雅典娜速记组
编辑:Candy

郭先生讲到:就在人类面临着至暗的时候,中央电视台还搞出了一个阖家团圆。历史他篡改了;人脑,他给洗了;所有的邪说他编造了;又是太阳,又是金山上,所有老百姓的钱被拿走了,是吧? 这种邪教,现在还搞新春联欢晚会。

你看看冬奥会有谁去? 大家看看那个单子,拉出的单子你们认真看,有一个七哥没说过的吗?泰国森林公主,韩国议长,埃及,卡塔尔,UAE,还有沙特。然后呢就没人了,这些人全都是卖油的!你看哪个不是卖油的?俄罗斯是拿钱来,先拿钱,再往后全是拿油。你去数一数,没有一个人在中国得到少于500亿-1000亿美元的买卖或现金的。

一个共产党的冬奥会,花掉中国人1万亿美元,他想干啥?他能干啥!?所以说,这就是为啥说《塞北的雪》,这个歌选做主题歌,他挺阴的。本来老百姓把这个雪,一擦这雪都没了,还以为那雪是真的,那是个假的雪!而且这个冬天的奥运会,所谓最伟大的美丽都市,同时举办两个奥运会。

兄弟姐妹们,这个时候他有没有想到过,疫苗会随时要他们的命?!他还能张开嘴吗?很多中国老百姓一辈子的辛苦,一场病,就把你整个致贫。最近我跟国内的很多战友通信,我感到非常恐惧的,就是45到60岁是男性和女性得癌症最高发期。

我们有一个群,里边 80%的人有过癌症史和二次癌症。你去想想有多可怕!? 全中国去年一年得有多少癌症病例? 共产党说是650万,350万改成650万。 但是我给大家爆料说过,咱们的内部的专家统计局告诉我们说:去年中国一年是过去的15倍到18倍。然后昨天告诉七哥,现在已经远远超过这个数据。

中国的老百姓和看新春联欢晚会的人,他没想到这一条,下一个倒下的可能就是你。

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台