整理:雅典娜速記組
編輯:Candy

郭先生講到:如水買的藥,送給了我們一個戰友。我說如水,你把它寄了。如水第一次只寄了6瓶,就是6針青蒿琥酯。當時,這個在加拿大的戰友,給我打電話說能不能給我弄上五、六針,家裡老人家得了兩次癌症什麼的,馬上把這藥給了他老人家。

然後咱這個戰友說:我太太想跟你唱首歌。我從來不知道他太太是誰。
然後他說:特別感謝,老人現在能下床了啊。
這時候,她說:7哥不好意思,我唱不出來了。
然後呆半天,我說你唱什麼歌呀?她旁邊就放出來了這個歌,我說:我明白了,是《一簾幽夢》。我說這個歌我很喜歡啊,然後她這時候就唱出來了。緣起如此,這位戰友今天正在看直播,剛才給我發信息:沒想到你能唱這個《一簾幽夢》。

啥叫緣分呢?這就叫緣分!它就是關鍵的時候,上天派他來點我一把。你看那QMAY,你知道頭兩天,在那試衣服 ,是一套紅的衣服。上星期她胖,穿著衣服有點瘦。從那天到今天,QMAY是我見她最瘦的一次,最起碼瘦了5磅到8磅。就昨天新的衣服都來了啊,她都沒有穿那套衣服。你看這老天爺安排的,你看到沒有?所以這是老天爺安排的!所以說,長島哥,你看看就是Q妹,還有Rain, 唐平,為啥讓你不高興?

記住讓你高興的人,絕大多數都是你的一部分;讓你不高興的人,很多時候你會發現,這可能是你一生最重要的人。我盡量回來了,你七嫂沒有看我直播,然後坐在那兒吃飯。我給你嫂子說,我來給你唱唱《塞北的雪》。我就來兩嗓子,你嫂子啥都沒說,沒感動她。你咋還沒找到感覺啊!但是把郭美唱哭了,郭美是搞導演的人,她那兒唱出情緒了是吧?

這就是我要告訴大家每個人,你們要懂得:人生一定要有信仰。特別是今天,她在手機上跟我說:你把我唱哭了,爸爸。她在曼哈頓,我是到另外一個地方去。而且我的過去的這老同事,裕達的老同事,盤股的老同事,方正的老同事,很多人發了信息:老闆,你這次唱這個歌,就在我們失去盤古,失去裕達,失去方正證券的時候,失去海通的時候。你唱這歌對我們是最大的鼓勵。看到你這樣,我們太幸福了,永遠不會妥協!

就這個歌《一簾幽夢》,一喊出來“我有一簾幽夢,誰能與我同工” ,哎呀,一下子感覺就來了!所以說這就是天意啊!天意!所以說,如水,特別感謝你,你在背後做了這麼多事情,救了這麼多人。

你看我們鐵血組今天誰在這兒是吧?鐵血組每個人都真有鐵的一面:從老班長上來,每個人都有無窮無盡的故事,絕對不會因為擔心自己的手機洩露,就天天被嚇得半死。那你千萬別參與滅共,這事兒太危險!連蚊子都怕咬,你說你還挑戰什麼獅子大象去,挑戰什麼野豬去!那就不可能是吧?

今年英喜的戰友們做的這些東西,今天你看(央視春晚)總導演叫劉真,我們的總導演叫大衛。劉真這孫子,他們今天要看到這場直播,記得跟大衛PK一下。警察出身,這樣的總導演,這樣的大直播,你去想想,沒有任何勾兌,我們一起開會不超過2小時。牛不牛,服不服?那大家走著看!

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺