整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

一、 凡提供中共高官子女、私生子女、亲 属、情人在海外家庭住址、海外联姻关系、银行账号和其他资产相关信息的,一经核实,我们将对信息提供者给予一定标准的现金或喜币奖励。

二、 在全球所有的国家,包括没有设立农场的国家,组织人员在中共大使馆、中共驻外机构、中共官员及其子女亲属住宅的门外场所举行24小时连续抗议行动。凡参加抗议行动者每人每天给予一个喜币,或者按不同国家和地区给予现金补助。

三、联盟委员会将对抗议行动制定统一标准,包括着装、旗帜、口号、车辆装饰、扩音器、大屏幕等。要通过图片、视频、雕塑等方式曝光这些中共领导人及其父母、子女、私生子女、家属、情人的姓名、照片、丑闻等。

四、 动员各所在国各类媒体,包括电视、 网络、社交媒体等对抗议活动进行广泛深入的采访报道。我们将根据媒体的影响力和报道量给予不同标准的奖励。 五、 我们将投入1。亿美元、1亿喜币来组织 这场持久的抗议行动。

全球各地的战友们同胞们,为了我们的尊严, 为了我们不被歧视,行动!行动!行动!

2021年12月08日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台