整理:雅典娜速記組
編輯:Candy

新中國聯邦春晚震撼到什麼程度?他們說:你這個晚會讓我們真的看到了你們和中國共產黨不一樣。

我這幾天排練,我就告訴唐平、威廉王、所有現場的兄弟姐妹們:你們要記住,咱要表達的就是和共產黨不一樣。我們不用造假,不用錄播, 我們就是跟他不一樣,啥都不一樣。

今天我們看到的國內今天這個反應,看到國外的反應,你就知道我們新中國聯邦有多麼的不容易。我們每天在提升,我們每天在進步。國內就像個裝睡著的人,你天天喊他,他是不會醒的,很難的。

咱們這個廣西的、還有寧夏的戰友,給我發了很多感觸。
他說:7哥在你直播的時候我發給我的親戚,我姐夫正在值班兒呢,也是個當地的頭兒。說,你都有喜幣了,你看看7哥直播。
這哥們給他發個信息回來,特別精彩:我現在就在值班的時候才能偷著睡會兒覺,我回去就沒時間睡覺。明天都拜年,都送錢送禮給領導拜年, 我哪有時間看直播? !

把我給笑暈了。我在車上,這就是中國的現狀。一個正在值班的當地政法委幹部,他要睡一覺。他值什麼班?都是騙人的。睡好覺,明天早上給領導送禮去,一拜年,紅包拿來。那個壓歲錢給領導,你看所有抓去的貪官,都有過年是以什麼節日為名,什麼過大壽為名,所謂行賄送禮。真的是,你不在體制內呆過,你不知道這個國家共產黨把人類培養成了一個這樣邪惡的人群。完全沒有任何羞恥真假正義的感覺。

然後你看咱今天的歌,咱們廣西的戰友說:7哥你這歌從頭到尾把我們全家唱到嗷嗷的哭!這家裡邊也都是牛叉的人,也都是藝術工作者的,決定一些命運的人。他說我剛才沒看,我在這之前啥節目也沒看,你們這之前我啥都不知道,抱歉。然後他說:他們現在進行的節目,每個都精彩。
我說:你身體也不好,趕快睡覺。
不行我得看!

剛才給我發信息說:海東上來了,你快點出來呀!
我說:我馬上出來。
你快出來他們都上來了。

你看一看,就這個世界,我們今天就是個最好的對比。然後參加中央中共所謂晚會的人,給我現場發信息:7哥,絕對從今天起,沒有人再聽原唱《一簾幽夢》,《塞北的雪》了。而且,你每一句都唱得,你可不是五音不全,你太全了。然後我講了一句我都不懂,給我發個信息老長了。

他說:你知道嗎?春節晚會現場全是國安的人。我們手機是不讓帶的。然後他說有人趴耳朵說,郝海東,你知道嗎?郝海東是唯一一個上中央台來跟中央要錢的人,他說這哥們也在,跟那誰幹這事去了。結果馬上當場轟出去,你看那個什麼,一個伴舞,這節目給踢出去了,少倆人。

就郝海東兄弟惹的禍,就提郝海東,就把這倆人就一伴舞(給轟出去了)。我不知道,我還沒看啥節目,這侮辱我的眼睛,浪費我的生命。

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺