加拿大溫哥華揚帆農場 海報組

1、喬治索羅斯週一在斯坦福大學胡佛研究所的演講中表示,習近平主席可能無法恢復對因受到一系列開發商違約事件以及土地和公寓價格下跌的打擊而陷入困境的房地產行業的信心。

2、俄羅斯總統普京週二(2月1日)在新聞會上針對烏克蘭問題說,美國和北約在書面回應中忽視了俄羅斯的主要安全要求。但他也表示,莫斯科仍願意與西方就緩解烏克蘭緊張局勢進行更多談判。

3、據1月31新春大直播:《甜蜜蜜》、《一簾幽夢》歌曲演唱者臺灣鄧麗君女士,一人挑戰中共,從未放棄過和妥協過,也沒有被收買過。新中國聯邦一定會實現鄧麗君女士的遺願。 4、據1月31新春大直播:文貴先生和新中國聯邦永遠不會忘記國內戰友冒著生命危險的貢獻和付出。

5、每日經濟新聞消息,1月31日中國平安在港交所公告稱,旗下平安人壽股權投資新方正集團獲銀保監會批准,平安人壽擬出資482億元受讓新方正控股發展有限公司約66.51%的股權。

6、美國共和黨參議員正在敦促拜登政府收緊對中國晶片製造商中芯國際的出口管制,以化解該公司所帶來的“明顯的國家安全威脅”。

素材提供戰友:Revelation熙攘、文敏、從來多難不興邦

編輯:文敏

發佈:風起雲間(文敏)

海報圖片設計:飛天面、 Shuang