撰稿:追着曙光跑

喜马拉雅交易所的支付应用程序Himayala Pay(Hpay/喜支付)于美东时间2月1日正式上市,只要你所在的国家或地区允许下载运用Hpay,就可以在苹果的App Store 或 Google Play 下载。

由于喜马拉雅交易所是具有“安全、有备付、有信用以及受法律监督”的平台,不仅能够确保数字货币和个人信息的绝对安全,而且用户不用担心因密码丢失、网络攻击等风险所带来的潜在损失。最重要的是,喜联储的“去中心化”的技术,自动实现每一笔资金的溯源,杜绝了做假账的可能。

同时,喜马拉雅交易平台会提供冷钱包,热钱包的技术,允许客户私钥存储喜币,并且保障赔付、上线喜保险,追回客户的喜币和喜美元,因此喜支付比现存的任何支付系統更加安全可靠。

HPay 颠覆了现有的以虚拟货币支付和转账的方式,它将引领世界购物支付的潮流。无论你在世界的哪一个角落,只要你所在国家或地区允许使用,你就可以享受到安全舒适的购物体验。当然,无论是商家或个人,用Hpay支付或转账都是完全免费!

信息来源:Your key to the Himalaya Ecosystem
2月1号:尊敬的战友们好生鲜,阳谷县大县……说了就得干……说了就得算……承诺必须要兑现!天助,新中国联邦……