蓋特直播鏈接

今天是咱們農曆新年大年初一。昨天我們大家一起共同度過了美妙的、傳奇的、傳統的中國虎年春節,七哥新改編的三首歌曲,《我愛你,塞北的雪》、《甜蜜蜜》和《一簾幽夢》 轟動了國內外,再次感謝我們的音樂團隊–威廉王、唐平、Qmay、瑞恩等所有參與製作的戰友們。特別昨天我們這場精神盛宴在國內各界引起了轟動,鄧麗君女士再次輝煌,喚起了無數人心中的記憶和共鳴。

收到了很多的信息都表示,今年的直播技術、效果、體驗感都比以往有很大的進步,參與直播戰友的素質也越來越高,讓人們看到了在爆料革命隊伍當中真的是人才輩出,看到了中國未來真有希望!

郝海東兄弟的“掏胸罩”一詞又火了,成了時髦用語,他說啥都出名。海東和釗穎的每句話都是那麼的真切可信,給體制內的人觸動很大,這就是咱新中國聯邦的魅力。我們新春大直播的服飾選擇和使用,一套又一套,都是原創;我們自己的fashion,保證材料和設計,每套成本都在2萬美元以上,都是一針一針手工縫出來的,貨真價實,一點不玩虛的。這不僅是一種實力的體現,更揭穿了中共晚會成本 質量低下、毫無價值。

中共給國內百姓宣傳“美帝已經不行了”,但是看看我這裡的生活條件,大農場,幾千畝地,樹林成群,自然環境與人之間和諧統一。

我們昨天整個服飾文化的表現,所有參加直播戰友們的狀態和三首歌的精神力量對比共產黨搞的劣質晚會和“藍、金、黃”拉去參加冬奧站台的人,行賄與買通、毫無精神追求,只有骯髒交易,一瞬間高低自分。我們每天都不一樣,每天都在提升!

西方現在越來越多的人抵制奧運會,越來越多的人拒絕去奧運會,越來越多的法案出爐都是來針對這個邪惡的共產黨;同時,現在我們新中國聯邦獲得了多少人的尊重,又有很多人想跟我們合作以及承認新中國聯邦政權。讓戰友有家不能回,家人分離讓所有同胞長期受到了政治、經濟、人生、欺騙與威脅、恐懼、盤剝的和把人民變成無知的、愚昧的、狹隘的、只知道吃喝的、連豬狗都不如的人類,就是這個邪惡的中國共產黨。如果不再消滅這個邪惡的體制,那真的就是天理不容了。

大雪會融化,春天會到來,“甜蜜蜜”運動會開啟一場史無前例的、結合媒體傳播、高科技的,包含精神、信仰、宗教、和平方式的政治文化運動。戰友們,你們都準備好了嗎? !

當你看到現在一切一切的時候,請不要忘記正在國內前線、無私奉獻奮戰的戰友們,還有很多正在為國內即將發生的‘甜蜜蜜’運動工作著的戰友,他們都是高智商、 高情商、高素養、高教育、有信仰追求的優秀人們。他們才是我們同胞中的真正榜樣,任何參與‘甜蜜蜜’運動的人都會獲得應有的喜幣和“躺幣”。你們的人生絕對充滿價值,會震撼和直擊愚昧無知者的心靈,可以喚醒更多的同胞們!

我們存在的意義和我們世界就像我身著的G-fashion和那三首歌一樣,原創、唯一、無限光榮,永遠地照亮著大地! (唱)我愛你,滅共的雪,轟轟烈烈漫山遍野…… 昨天沒有參加大直播的戰友們,抱歉!來日方長!

聽寫:阿甘

校對:小雨


免責聲明: 本文只代表編譯、作者觀點, 與 Gnews 平台無關。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】