整理:雅典娜速记组
编辑:Candy

郭先生讲到:如水买的药,送给了我们一个战友。 我说如水,你把它寄了。如水第一次只寄了6瓶,就是6针青蒿琥酯。当时,这个在加拿大的战友,给我打电话说能不能给我弄上五、六针,家里老人家得了两次癌症什么的,马上把这药给了他老人家。

然后咱这个战友说:我太太想跟你唱首歌。我从来不知道他太太是谁。
然后他说:特别感谢,老人现在能下床了啊。
这时候,她说:7哥不好意思,我唱不出来了。
然后呆半天,我说你唱什么歌呀?她旁边就放出来了这个歌,我说:我明白了,是《一帘幽梦》。我说这个歌我很喜欢啊,然后她这时候就唱出来了。缘起如此,这位战友今天正在看直播,刚才给我发信息:没想到你能唱这个《一帘幽梦》。

啥叫缘分呢?这就叫缘分!它就是关键的时候,上天派他来点我一把。你看那QMAY,你知道头两天,在那试衣服 ,是一套红的衣服。上星期她胖,穿着衣服有点瘦。 从那天到今天,QMAY是我见她最瘦的一次,最起码瘦了5磅到8磅。就昨天新的衣服都来了啊,她都没有穿那套衣服。你看这老天爷安排的,你看到没有?所以这是老天爷安排的!所以说,长岛哥,你看看就是Q妹,还有Rain, 唐平,为啥让你不高兴?

记住让你高兴的人,绝大多数都是你的一部分;让你不高兴的人,很多时候你会发现,这可能是你一生最重要的人。我尽量回来了,你七嫂没有看我直播,然后坐在那儿吃饭。我给你嫂子说,我来给你唱唱《塞北的雪》。我就来两嗓子,你嫂子啥都没说,没感动她。 你咋还没找到感觉啊! 但是把郭美唱哭了,郭美是搞导演的人,她那儿唱出情绪了是吧?

这就是我要告诉大家每个人,你们要懂得:人生一定要有信仰。特别是今天,她在手机上跟我说:你把我唱哭了,爸爸。她在曼哈顿,我是到另外一个地方去。而且我的过去的这老同事,裕达的老同事,盘股的老同事,方正的老同事,很多人发了信息:老板,你这次唱这个歌,就在我们失去盘古,失去裕达,失去方正证券的时候,失去海通的时候。你唱这歌对我们是最大的鼓励。看到你这样,我们太幸福了,永远不会妥协!

就这个歌《一帘幽梦》,一喊出来“我有一帘幽梦,谁能与我同工” ,哎呀,一下子感觉就来了! 所以说这就是天意啊! 天意!所以说,如水,特别感谢你,你在背后做了这么多事情,救了这么多人。

你看我们铁血组今天谁在这儿是吧? 铁血组每个人都真有铁的一面:从老班长上来,每个人都有无穷无尽的故事,绝对不会因为担心自己的手机泄露,就天天被吓得半死。那你千万别参与灭共,这事儿太危险!连蚊子都怕咬,你说你还挑战什么狮子大象去,挑战什么野猪去!那就不可能是吧?

今年英喜的战友们做的这些东西,今天你看(央视春晚)总导演叫刘真,我们的总导演叫大卫。刘真这孙子,他们今天要看到这场直播,记得跟大卫PK一下。警察出身,这样的总导演,这样的大直播,你去想想,没有任何勾兑,我们一起开会不超过2小时。牛不牛,服不服? 那大家走着看!

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台