新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

1月31日,郭文贵先生于GTV、Gettr新春大直播中透露,HPay(喜支付)的如期上线是给HCoin(喜币)的价值架上了天梯,并将推翻世界范围的银行暴政。

图片来源Gettr

HPay(喜支付)的上线意义重大,相当于HCoin(喜币)和HDO(喜美元)被打通了奇经八脉(可以自由支付、无边疆流通),HCoin(喜币)的价值走上无法阻挡的快速上升通道。目前,安卓版的HPay APP(喜支付应用)已经上线,接下来还会有苹果版的HPay APP(喜支付应用)。

然而,使用HPay(喜支付)的主力军超出一般人的想象,HPay(喜支付)的如期上线竟成为俄罗斯大佬的救命稻草。

有俄罗斯大佬上周透露,在普京总统参加北京冬奥会之后,俄罗斯会被美国严重制裁,而俄罗斯会以国家的名义启用人民币,所以担心HPay(喜支付)无法正常上线。他本人需要把本国资本转移到除美国和欧洲之外但是又安全、又能支付的地方,因为业务涉及石油、天然气等大宗货物交易(交易额巨大)的支付结算。

由于HCoin(喜币)每年严格的10亿枚发行量,而且大量的HCoin(喜币)又被投资成为永久性资产储备,会导致流通量严重缺乏,继而更加推高HCoin(喜币)的价值。所以这位大佬也有自己的解决方案,即用一个HDO(喜美元)或HCoin(喜币)代表一个既定金额比如1亿美元,在支付转移HDO(喜美元)或HCoin(喜币)后,用之前约定的美元金额结算。

图片来源himalaya.exchange

在HPay(喜支付)正式上市的当日,这位俄罗斯大佬私下兴奋地透露自己已用HPay(喜支付)完成了N笔交易。完全超出想象,俄罗斯、乌克兰会成为HCoin(喜币)最大的流通地。但是也是现实,人类历史上的财富重新分配和新货币金融系统的诞生没有一次不伴随着战争。

除了俄罗斯和周边地区,日本将是第二大HCoin(喜币)、HDO(喜美元)市场,接下来日本会有更多令人震惊的企业接受HPay(喜支付)、HCoin(喜币)和HDO(喜美元)。

所以,作为全世界最安全的支付系统HPay(喜支付)的上线意义非凡,不仅让资本无限流通和及时到账做到真正的汇通天下,还将彻底推翻银行界对个人合法资产过度监管的暴政。

未来,随着HPay(喜支付)系统的不断升级换代,结合量子电脑、生物科技、太空科技的冷钱包技术,完成守护人类财富的最后一步。

附:

根据Miles Guo Gettr最新信息,Himalaya Pay (喜支付)已经在今天大年初一正式上市!大家可同时在苹果的App Store 或 Google Play 下载,但由于各国的金融法规不同,如果您的国家的App Store 或 Google Play 下载不了HPay,这是HPay暂时不支持这些国家,请耐心等待。

相关Gnews文章:

瞧不起谁?一个HCoin(喜币)价值10万美元不算是目标