盖特直播链接

今天是咱们农历新年大年初一。昨天我们大家一起共同度过了美妙的、传奇的、传统的中国虎年春节,七哥新改编的三首歌曲,《我爱你,塞北的雪》、《甜蜜蜜》和《一帘幽梦》 轰动了国内外,再次感谢我们的音乐团队–威廉王、唐平、Qmay、瑞恩等所有参与制作的战友们。特别昨天我们这场精神盛宴在国内各界引起了轰动,邓丽君女士再次辉煌,唤起了无数人心中的记忆和共鸣。

收到了很多的信息都表示,今年的直播技术、效果、体验感都比以往有很大的进步,参与直播战友的素质也越来越高,让人们看到了在爆料革命队伍当中真的是人才辈出,看到了中国未来真有希望!

郝海东兄弟的“掏胸罩”一词又火了,成了时髦用语,他说啥都出名。海东和钊颖的每句话都是那么的真切可信,给体制内的人触动很大,这就是咱新中国联邦的魅力。我们新春大直播的服饰选择和使用,一套又一套,都是原创;我们自己的fashion,保证材料和设计,每套成本都在2万美元以上,都是一针一针手工缝出来的,货真价实,一点不玩虚的。这不仅是一种实力的体现,更揭穿了中共晚会成本 质量低下、毫无价值。

中共给国内百姓宣传“美帝已经不行了”,但是看看我这里的生活条件,大农场,几千亩地,树林成群,自然环境与人之间和谐统一。

我们昨天整个服饰文化的表现,所有参加直播战友们的状态和三首歌的精神力量对比共产党搞的劣质晚会和“蓝、金、黄”拉去参加冬奥站台的人,行贿与买通、毫无精神追求,只有肮脏交易,一瞬间高低自分。我们每天都不一样,每天都在提升!

西方现在越来越多的人抵制奥运会,越来越多的人拒绝去奥运会,越来越多的法案出炉都是来针对这个邪恶的共产党;同时,现在我们新中国联邦获得了多少人的尊重,又有很多人想跟我们合作以及承认新中国联邦政权。让战友有家不能回,家人分离让所有同胞长期受到了政治、经济、人生、欺骗与威胁、恐惧、盘剥的和把人民变成无知的、愚昧的、狭隘的、只知道吃喝的、连猪狗都不如的人类,就是这个邪恶的中国共产党。如果不再消灭这个邪恶的体制,那真的就是天理不容了。

大雪会融化,春天会到来,“甜蜜蜜”运动会开启一场史无前例的、结合媒体传播、高科技的,包含精神、信仰、宗教、和平方式的政治文化运动。战友们,你们都准备好了吗?!

当你看到现在一切一切的时候,请不要忘记正在国内前线、无私奉献奋战的战友们,还有很多正在为国内即将发生的‘甜蜜蜜’运动工作着的战友,他们都是高智商、 高情商、高素养、高教育、有信仰追求的优秀人们。他们才是我们同胞中的真正榜样,任何参与‘甜蜜蜜’运动的人都会获得应有的喜币和“躺币”。你们的人生绝对充满价值,会震撼和直击愚昧无知者的心灵,可以唤醒更多的同胞们!

我们存在的意义和我们世界就像我身着的G-fashion和那三首歌一样,原创、唯一、无限光荣,永远地照亮着大地!(唱)我爱你,灭共的雪,轰轰烈烈漫山遍野…… 昨天没有参加大直播的战友们,抱歉!来日方长!

听写:阿甘

校对:小雨


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】