據《beckernews.com》作者:Kyle Becker,2022年1月26日報道:

圖片來源:beckernews.com

食品和藥物管理局(FDA)認為,延遲75年時間提供疫苗數據是合適的,這些數據是美國歷史上最大公共政策災難的基礎。

法官命令FDA加快百倍提供數據文件。

“我很高興地報告,一位聯邦法官正確地拒絕了FDA的要求,並命令FDA以每月55,000頁的速度提供所有數據!” Aaron Siri是本案的關鍵訴訟律師,他早些時候在其Substack頁面上宣布。

“但是,這場法律鬥爭仍在繼續,”Siri現在表示,“FDA正在拖延時間,同時提出一些站不住腳的借口,證明它不按命令行事的原因。”

對於科學透明度和法治來說,更不祥的是,輝瑞公司甚至介入此案。Siri指出,這家製藥公司的代表最近出現在的庭審中。

此案的聯邦法官早些時候發布了一項不利於FDA的裁決,即FDA必須每月拿出5.5萬頁資料。

Siri說: “任何人都不應該被脅迫進行不想要的醫療程序。政府不但通過強制疫苗侵犯了基本的自由權利,還想隱藏數據。這種治理方式對自由具有破壞性,與民主社會所要求的公開性背道而馳。”

“命令及時發布文件後,法官認識到發布這些數據對公眾來說是最重要的,應該是FDA的最高優先事項之一。” 他繼續說道。

他引用詹姆斯-麥迪遜(James Madison)的一句話——一個民眾的政府,如果沒有獲取信息的手段,那不過是一場鬧劇或悲劇的序幕。而約翰-F-肯尼迪(John F. Kennedy)也認為:一個害怕讓其人民在公開市場上判斷真假的國家是一個害怕其人民的國家。

公開透明是至關重要的,有消息稱輝瑞公司在“疫苗”授權之前掩蓋了安慰劑組的死亡報告。而在11月,一位舉報人站出來揭露了輝瑞公司如何 “偽造數據” 和操縱臨床試驗。

難怪FDA不想公布這些文件。而輝瑞公司也不希望FDA公布這些文件。

文章來源: https://beckernews.com/fda-stonewalls-after-judge-refused-to-give-it-75-years-to-produce-vaccine-data-pfizer-has-now-intervened-43887/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – 海潮
校對:洛杉磯盤古農場 – Mike Li
編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong
發布:洛杉磯盤古農場 –子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U