作者:CityNews
翻译: HimaBoy

在安省周一宣布部分解封后,福特省长似乎突然对COVID-19封锁的看法有了转变,安省反对党领导人似乎也支持这种转变。

福特在周一的一份书面声明中说:所有安大略人都团结一致,希望将这场流行病抛在脑后,让我们回到我们在COVID-19之前所过的生活里去。

此前福特省长语气已经发生了类似的转变。上周五,他告诉安省Peterborough当地广播电台说,我们必须学会忍受这种情况,要让一切都恢复正常。

福特省长最近的评论与安省首席卫生官 Kieran Moore博士的说法一致, Kieran Moore上周四表示现在是时候“学会与COVID-19一起生活了。”

Kieran Moore认为COVID-19疫苗和新的抗病毒药物是安省现在需要转变思维方式的主要原因。

安省自由党党领Steven Del Duca星期一表示:我不希望有再一次封城,永远不希望再封城了。新民主党省议员Catherine Fife说:安省人己对封城感到疲倦了,大家真的很沮丧。

周一,因为放宽限制,安省的餐馆、健身房和影剧院重新迎来了顾客,顾客感到高兴,企业对弥补损失既感到焦虑但又充满希望。

重新开放标志着安省计划在Omicron变种病例激增的情况下逐步取消1月初实施的公共卫生措施的第一步。

福特省长周一表示:今天安省开始放松一些公共卫生措施,这是恢复正常的第一步。所有安大略人都团结一致,希望将这场流行病抛在脑后,让我们回到我们在COVID-19之前所过的生活里去。

对于福特政府应该采取哪些措施来防止进一步的限制,反对党存在不同的意见。NDP呼吁省政府扩大PCR检测的范围,绿党领袖Mike Schreiner表示,政府需要增加病假天数,并在风险高的工作场所强制使用N95口罩。

教育厅长Stephen Lecce周一表示,带薪病假协议和与联邦政府签署儿童保育计划都已接近达成共识。

尽管安省一月份有超过1,200人死于新冠病毒,但是与病毒共存的声音已经越来越成为主流。

来源:https://toronto.citynews.ca/2022/01/31/ontario-covid19-lockdown-doug-ford/

(文章仅代表作者个人观点)

免责声明:尽管作者努力揭示真相并保持信息准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。 “观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。

欢迎加入喜马拉雅英里农场:请点击农场LOGO图进入

关注我们

Discord 账号

Gettr 账号