作者:Alex Boutilier
翻译:Himaboy

加拿大联邦保守党持续数月的内斗,严重削弱了党魁奥图尔(Erin O ‘Toole)的领导地位,周三,保守党议员将举行投票决定他是否下台。

多位保守党消息人士周一晚间证实,约占保守党119名党团成员30%的35名议员签署了一份请愿书,要求就奥图尔继续担任党团主席进行投票。

党内反对奥图尔的派系认为,既然请愿书已经公开,会有更多的人在请愿书上签名。

同时,奥图尔打算努力挽救他的领导地位。

“这不再是领导力的问题。这是党内的一个裂痕。”周一晚,一名议员在接受Global News采访时要求不具名。

奥图尔周一晚些时候在推特上表示,他将接受投票结果。“我哪儿也不去,也不会回头。加拿大需要我们团结和认真。”

如果他失败,保守党将陷入六年来的第三次党魁竞选。

如果奥图尔赢得了投票,他将在主持保守党党团会议时充分意识到,大量议员已经对他的领导失去了信心,并可能继续在公开和私下里削弱这种信心。

去年9月保守党在大选中的结果令人失望,尽管奥图尔在支持碳定价和巨额赤字支出方面下了很大的赌注,但他还是面临着多次要求他下台的呼声。最近,多个保守党选区协会呼吁对奥图尔的领导能力进行提前评估,而不是计划中的2023年年底。

来源:https://globalnews.ca/news/8584864/erin-otoole-leadership-vote-wednesday/

(文章仅代表作者个人观点)

免责声明:尽管作者努力揭示真相并保持信息准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。 “观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。

欢迎加入喜马拉雅英里农场:请点击农场LOGO图进入

关注我们

Discord 账号

Gettr 账号