配音:香草山教育部 – Rose

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

郭文贵先生在2022年1月30日的直播中爆料,普京进攻乌克兰会加速欧洲与中共决战。

郭先生说,在新中国联邦与欧洲的合作者全力停止全世界疫苗灾难的时候,欧洲人意识到,如果普京下令俄军进攻乌克兰,将会加速欧洲和中共的决战。欧洲合作者表示:普京能发动侵略和敢于发动侵略的本质是因为习近平统治的中共国给了普京巨大的经济支持。普京意图阻止欧洲东扩的根本原因就是因为中共给了普京的两个合同,总共价值一万亿美元,这能够让俄罗斯扩张军事。

另外,由于中共国的数字人民币以及人民币国际化,这些都助长了俄罗斯妄图侵略乌克兰的野心,欧洲也将面临着噩梦。该合作者表示,在面临俄罗斯西扩的威胁下,欧洲将会别无选择地先消灭中共。只有中共不能再给俄罗斯经济援助,然后欧洲才会动手攻击俄罗斯。

欧洲合作者还强调说,虽然中共有核武器,但是美国和欧洲都有应对的办法。欧洲只会赢而不会输,没有任何可能会输。在常规战争的条件下,电子战、潜艇战、海战,欧洲更将是100%会赢。如果美国再加入的话,那消灭中共就是几分钟的事情,而且还有澳大利亚和日本的加入,消灭中共将是轻而易举的事情。

文字版原文:普京进攻乌克兰会加速欧洲与中共决战

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png