配音:香草山教育部 – Rose

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

德国媒体1月27日报道,由于担心奥密克戎的传播,中共宣布取消了大量国际航班。目前,德国同中共国的民用航空联络已陷入了事实上的停摆状态。今后数周内,德国汉莎航空公司所有飞往中共国的航班已被全部取消。

来自中共航空业服务商 Flight Manager的数据显示,今年一月,已有140个以上国际航线被禁。这是中共国在2020年6月引入“熔断规定”后,被禁航线的最高记录。去年一年,共有529个航班被禁。

事实上,早在执行熔断措施之前,中国就已大幅缩减了航班数量:每个国家每周最多只可安排五个飞往中国的航班,仅相当于疫情前中德之间的航班数量的十分之一。

文字版原文:中共国几乎成了空中禁区

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png