配音:香草山教育部 – Rose

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

2022年1月27日,郭文贵先生在大直播中痛斥中共使中国人信假不信真,导致家庭、婚姻、信仰、身体和全民的灾难!

在中共的独裁统治下,如今的中国人没有信仰、法治和道德,对真假善恶失去判断,共产党说什么都信,是非不分。

郭先生说中国人绝大多数信假不信真,爆料革命五年了,国人没几个相信,跟随爆料的战友许多都是半信半疑过来的。中国99.99%人,第一,不信新中国联邦;第二,不敢信,隔着墙怕被抓;第三,既不敢,也不信,也不能,没辨别能力。这样的族群,是没有信仰、民主和法治所导致的。

郭先生指出中国外交部深信自己的发言是真理。正如没落前的伊拉克外交部所言:“明天美国家庭必看见伊拉克的军队”,南斯拉夫告诉美军:“这里是你的地狱”,卡扎菲:“这水淹死所有美国人”。丧心病狂这四个字形容这些极端分子都不为过。

郭先生进一步指出中国人不能客观看待事物,还居功自傲,妒嫉别人好,自己没有,也不愿别人有,我没有民主法治,你也不能有的病态心里,这是邪恶的共产主义本质。

从美国大使馆撤离这件大事上,看出多少人灵魂深处的无知!文化大革命,89六.四,中美南海争端,病毒两年了,美国都没撤离,为何要在冬奥会开幕前,要在48小时内撤离。中国网民47%的人认为美国是在耍流氓,45%的人认为不需要搭理美国,90%的人认为这事不重要。中国已经病到什么程度了,这就是没有信仰、没有法治、没有道德的灾难结果!中共将使人类变成邪恶的魔鬼。

文字版原文:中共将中国人变成了信假不信真

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png