配音:香草山教育部 – Rose

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

1月27日,郭文贵先生在盖特平台上发布了一则视频纪念爆料革命五周年,并回顾了当初爆料时的种种难关。

郭先生提到,2017年爆料伊始之时,他的家人都还在被中共关押。彼时,中共官员对郭先生在此情此景下仍坚持爆料的举动大为不解。对此,郭先生则解释道,当一个人面对着一个绝大多数民众都受其所害的独裁体制时,他所能做的只有奋起反击,把它消灭掉,因为没有人能够成为所谓的侥幸者——这是一个普世皆知的道理——如果任何人对共产党抱有侥幸心理,那他的下场就是被中共控制和愚弄。

郭先生还补充道,如果他5年前因为考虑家人的安危和所谓的利益而不开始爆料,或许盘古和裕达酒店不会发生后来的这一些列闹剧,但郭先生和他的家人恐怕很多都会被人间消失,也没有人能真正看到未来。另一方面,为了灭共,郭先生足足准备了30年。因此,如果他当年选择放弃爆料,那郭先生被共产党杀害的八弟、清丰看守所60多名为追求民主自由而献身的同仁,以及他几十年的灭共梦想都会日夜折磨着他。

最后,郭先生强调,面对中共这个魔鬼的独裁统治,我们别无选择,必须将其消灭。而坚持爆料革命灭共走到今天,是他人生活的最精彩的时刻,也是最有价值的时刻。

文字版原文:爆料革命五周年 灭共让人生最精彩

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png