编译评论:16626

图片来源:TVA Nouvelles 2022 年 2 月 1 日

官方公告将在下午 1 点的发布。

TVA Nouvelles(2022 年 2 月 1 日上午09:15)发表一篇题为《结束对未接种疫苗者的“疫苗税”》的文章报道,魁北克省弗朗索瓦·勒戈(François Legault)政府正在放弃其对未接种疫苗的魁北克人征收健康贡献(税)的想法。

官方公告将在当地时间今日下午 1 点(GMT-5)的新闻发布会上发布。

在周一接受 TVA 采访时,卫生部长克里斯蒂安·杜贝(Christian Dubé)确实表示,健康贡献对他来说“不是优先事项”。

1 月 11 日,总理宣布他打算为未接种疫苗的魁北克人征收健康贡献税。他说:“10% 的人口会通过堵塞我们的医院来伤害另外 90% 的人口,这是不正确的。”

健身房的重新开放和成人运动的恢复也会在今天下午的新闻发布会上宣布。

公民不服从示威活动不断发生

自从疫情爆发到现在两年多的时间以来,反对卫生措施的“公民不服从”示威活动不断发生。这些示威活动合法地,积极地、非暴力地表示了拒绝接受政府的命令的愿望。现在,我们看到“魁北克省勒戈(François Legault )政府正在放弃其对未接种疫苗的魁北克人征收健康贡献(税)的想法”。最终结局如何,让我们拭目以待。

参考资料
TVA Nouvelles(2022 年 2 月 1 日 09:15)Terminé le «vaccimpôt» pour les non-vaccinés. https://www.tvanouvelles.ca/2022/02/01/termine-le-vaccimpot-pour-les-non-vaccines 

编辑:MQ

发布:MQ

20220201

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场GTV频道温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器